Перейти к содержанию

Почему версия 2009 не показывает, какой вирус удалить?

Рекомендуемые сообщения

версия 2007 показывала удалить или нет ,а 2009 не говорит и не удаляет ,а у меня начали пропадать значки с рабочего стола . Хотя в это же время 2009 говорит Компьютер защищен! В чем причина ? У меня ведь лицензия,а не пиратская 2009.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

В главном окне KIS внизу нажмите кнопку "Обнаружено" -> в открывшемся окне в списке выберите "Все" и посмотрите, нет ли среди указанных там файлов тех, которые у Вас пропали.

Не могли бы Вы уточнить, что именно пропадает: файлы или ярлыки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kerzak
      От kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
  • Создать...