Перейти к содержанию

Почему версия 2009 не показывает, какой вирус удалить?

Рекомендуемые сообщения

версия 2007 показывала удалить или нет ,а 2009 не говорит и не удаляет ,а у меня начали пропадать значки с рабочего стола . Хотя в это же время 2009 говорит Компьютер защищен! В чем причина ? У меня ведь лицензия,а не пиратская 2009.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

В главном окне KIS внизу нажмите кнопку "Обнаружено" -> в открывшемся окне в списке выберите "Все" и посмотрите, нет ли среди указанных там файлов тех, которые у Вас пропали.

Не могли бы Вы уточнить, что именно пропадает: файлы или ярлыки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ded_
      От Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
    • nnnn
      От nnnn
      Добрый день!
      Проверяла комп с помощью доктор веб курейт, выдал данный вирус, вылечить не получается.
      CollectionLog-2025.03.10-15.22.zip
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...