Перейти к содержанию

Почему версия 2009 не показывает, какой вирус удалить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

версия 2007 показывала удалить или нет ,а 2009 не говорит и не удаляет ,а у меня начали пропадать значки с рабочего стола . Хотя в это же время 2009 говорит Компьютер защищен! В чем причина ? У меня ведь лицензия,а не пиратская 2009.

Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

В главном окне KIS внизу нажмите кнопку "Обнаружено" -> в открывшемся окне в списке выберите "Все" и посмотрите, нет ли среди указанных там файлов тех, которые у Вас пропали.

Не могли бы Вы уточнить, что именно пропадает: файлы или ярлыки?

Опубликовано

Папка типа Давно не используемые ярлыки на рабочем столе есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
      С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.

• Ruslan10202
  • Создать...