michaelba Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здравствуйте.Этот вопрос больше обращён к спецам лаборатории Касперского.В лаборатории разработали прогу,вскрывающую файл black.lst для проверки подлинности лицензии.Очень хорошо.Но с другой стороны для рядового пользователя чревато неприятностями.Так предположим,я купил в магазине оригинальный КАВ и установил,заблокировав black.lst.Вы своей прогой вскрыли его для проверки.А кот-то в инете нашёл пиратский ключ с таким же как и у меня номером,установил его и заблокировал.Я же не заметил,что мой разблокирован, и на экране я вижу надпись,что мой ключ в чёрном списке,а тот пиратский будет работать как оригинальный.И это действительно так было,это не выдумка.Т.е вы,так сказать, одно лечите,а другое калечите.Как вы объясните эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В лаборатории разработали прогу,вскрывающую файл black.lst для проверки подлинности лицензии. Поподробнее, пожалуйста. Файл black.lst защищён цифровой подписью. Одно малейшее изменении будет тот час же замечено продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мышь навёл на файл,правая кнопка,свойства.Там в низу три квадратика:только чтение,скрытый, архивный.Ставим на все галочки,ОК.Файл стал бледного цвета.Я скрыл его для всех. А вы послали прогу и мой файл уже обычного цвета и без двух галочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 לא למתוח אותך בדרך כלל לא כל אחד ייקח את המפתח Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Правильно,не каждый.Но случаев полно.Достаточно почитать письма к Касперскому.И зачем загонять порядошных людей в проблемное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы ведете речь об атрибуте файла "Скрытый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да,в атрибуте скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Этот атрибут никоим образом не влияет на "блокировку" файла. Более того, я не совсем понимаю, каким образом предполагается вот такой вариант: А кот-то в инете нашёл пиратский ключ с таким же как и у меня номером,установил его и заблокировал. Откуда в интернете может быть пиратский ключ с таким же, как и у Вас номером? Если только, конечно, Ваш ключ не пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) В лаборатории разработали прогу,вскрывающую файл black.lst для проверки подлинности лицензииНеверно. Никак файл не вскрывается. Это просто список пиратских (ворованных) ключей, и только. Так предположим,я купил в магазине оригинальный КАВ и установил,заблокировав black.lstКАК и ЗАЧЕМ?! Вы своей прогой вскрыли его для проверкиНет. А кот-то в инете нашёл пиратский ключ с таким же как и у меня номером,установил его и заблокировал.И это невозможно, если Вы не сами не выложили ключ в Интернет (или у вас его кто-то как-то скопировал и выложил). Если Вы храните ключ в секрете (а, тем более, код активации!) - такого не будет. Я же не заметил,что мой разблокирован, и на экране я вижу надпись,что мой ключ в чёрном списке,а тот пиратский будет работать как оригинальный.Опять невозможно. Если номер ключа один - значит ключи одинаковые! И работать не будут все антивирусы, активированные этим ключом! Заблокируется пиратский ключ, всё будет правильно. Мышь навёл на файл,правая кнопка,свойства.Там в низу три квадратика:только чтение,скрытый, архивный.Ставим на все галочки,ОК.Файл стал бледного цвета.Я скрыл его для всех.о_О ЗАЧЕМ? А? sergtask, а без иврита можно? у нас тут по-русски пишут. Иногда - по-английски Изменено 26 декабря, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 sergtask, а без иврита можно? у нас тут по-русски пишут. Иногда - по-английски Или хотя бы с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за разъяснение.Я понял благодаря вам, что к чему и почему! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем michaelba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не понял зачем предохранять от Антивируса легальный ключ а вот если ключ нелегален - то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 michaelba наверное имел в виду, что какой-то программой можно редактировать список заблокированных номеров. И он переживает, что злоумышленник впишет его номер в черный список Пусть вписывает, обновления черного списка мы получаем от серверов ЛК, а не от злоумышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Или хотя бы с переводом. Не парься никто твой ключ украсть не сможет....Перевод, ну он же зарегился, что проживает в Израиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Дело не в нем. Дело во всех остальных, не все проживают в Израиле Ну да ладно, главное, автор темы получил ответы на интересующие его вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти