Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Имеется:

Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Endpoint Security 11.3

Сервера - Windows server 2012

Пользовательские машины - Windows 10

Проблема:

В политике Касперского настроен "Контроль программ" на пользовательских машинах всё работает прекрасно. На серверах win2012 не запускается задача "Контроль программ"(При запуске выдаёт сообщение - "Завершена с ошибкой") В событиях машины информации по этой ошибке нет. Подскажите в чем может быть проблема? 

Опубликовано

Я бы предложил на одном сервере переустановить KES.

А также бы предложил поставить KSWS 10.1.2.996 с последним патчем Core по запросу через ТП.

Опубликовано
2 часа назад, oit сказал:

Я бы предложил на одном сервере переустановить KES.

А также бы предложил поставить KSWS 10.1.2.996 с последним патчем Core по запросу через ТП.

Переустанавливал, не помогло. Пробовал ставить на "чистый сервер", не помогло.

Для KSWS нет лицензии, не могу проверить работу "Контроля программ".  В технических требованиях KES указано, что он поддерживает win2012, хотелось бы решить проблему с ним, а не переходить на другие версии программы...

Опубликовано

если в логах говорите ошибок нет система/приложение/kaspersky, то толкьо сюда - Завершена с ошибкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...