FRIE21 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 на любую тачку могу с него зайти , и с любой такчки вижу этот комп, но когда открываю сетевое окружение то там ничего нету , в отличие от других пк. я установил kaspersky workstation, и начал устанавливать агент чтобы подключить его к серваку, и когда агент попросил показать на сервак то в списке сетевого окружения компы он не отображает, в чем собственно может быть проблема где искать , просто все остальное пашет даже хз что случилось , а антивирусник срочняком надо ставить((
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Служба "Обозреватель компьютеров" запущена?
MONKEY765 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Возможно настройки фильтра каспера в насройках соединения. Я вообще-то пару сталкивался с подобными проблемами - кое-как устранял, но полностью до конца всю технологию так и не понял.
C. Tantin Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 MONKEY765тут дело не в антивируснике судя по описанию топикстартера, т.е. у него "все остальное пашет" а компы не отображаются, это очень похоже на незапущенную службу Computer Browser (Обозреватель компьютеров).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти