CbIP Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 После того, как я сегодня установил новую бету - компьютер стал время от времени сам перезагружаться - притом не через завершение работы, а как клавишей reset. Посдскажите, пожалуста, что это может быть? Вряд ли это вирус - КИС у меня был не всегда включен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Соберите пожалуйста трейсы 500 уровня. Вот Вам в помощь: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=183770900&...qtype=145577174 Обратите внимание, что в этой бета-сборке трейсы пишуться в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab , а не C:\Program Files\Kaspersky Lab как раньше. После этого выложите их на официальном форуме в разделе бета тестирования, или залейте на FTP. При возникновении любого рода ошибок с БЕТА сборками советую обращаться в форум БЕТА тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 При возникновении любого рода ошибок с БЕТА сборками советую обращаться в форум БЕТА тестирования. Так Вы посодействуете созданию более совершенного антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо! Я займусь этим, но позже - сейчас компьтер нужен позарез! Поэтому временно переставлю на более старую версию беты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо!Я займусь этим, но позже - сейчас компьтер нужен позарез! Поэтому временно переставлю на более старую версию беты... CbIP, если тебе так нужен компьютер, то ставь лучше релизную 411-ю и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти