Dzon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 После настройки всех служб Windows XP SP 3 , NETWORK MONITOR какие приложения - протокол - локальные порты должны остаться? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 о_О Не понял вопроса. Напишите, пожалуйста чётко, что именно Вас интересует, во избежание получения неудовлетворительных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) о_О Не понял вопроса. Напишите, пожалуйста чётко, что именно Вас интересует, во избежание получения неудовлетворительных ответов. Пример: в сетевом мониторе отражается системные процессы: system UDP,TCP их локальные порты. Также процесс : svchost.exe и локальные порты. Должны они отражаться в сетевом мониторе или нет. Например : ALG.EXE ( Windows Firewall и доступ компьютеров из домашней сети в интернет) отключил т.к. домашней сети нет,а вместо Windows Firewall проинсталировал KIS 2009. Процесс: LSASS.EXE IPsec.service ,отвечающий за безопасность операционной системы тоже отключил т.к. от него мало толку.Эти процессы и порты в сетевом мориторе больше не отражаються. В сетевом мониторе остались только процессы системы и svchost.exe. Знаю,что процесс svchost.exe отключить нельзя т.к. сразу пропадает интернет, пример порт 135 (удаленный вызов процедур) от него зависят очень много служб в Windows отключать категорически не рекомендуеться. Svchost.exe порт 1900 не знаю какая служба запускает этот процес,если можете объясните. Далее- системный процесс порт 445 читал,что не получиться отключить, еще один системный процесс порт 1033, не знаю какая служба запускает этот процесс, если можете объясните. Данные по сетевому монитору запрашиваю с целью повысить безопасность операционной системы Windows XP SP3. C уважением DZON Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Понятно. Теперь один вопрос: что понимается под "NETWORK MONITOR" и "в сетевом мониторе"? Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Понятно. Теперь один вопрос: что понимается под "NETWORK MONITOR" и "в сетевом мониторе"? Это что такое? В переводе с английского языка на русский network monitor это и есть сетевой монитоторинг сети,где отображается информация об активных соединениях и открытых портах.Информация о применяемых пакетных правилах для приложений.Информация об объеме входящего и изходящего трафика. В вышеуказанном случае я имел в виду отоброжение информации в сетевом мониторинге об активных соединениях и открытых портах. С уважением DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Dzon я перевести с англ. в состоянии, я спрашивал, что это? оснастка системы? Встроенная в Windows программа? Внешняя программа? Компонент продукта ЛК? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это в KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Dzon я перевести с англ. в состоянии, я спрашивал, что это? оснастка системы? Встроенная в Windows программа? Внешняя программа? Компонент продукта ЛК? Это продукт лаборатории Касперского KIS 2009, в данном продукте и установлен network monitor - сетевой мониторинг- инструмент,предназначенный для просмотра информации о сетевой активности в реальном времени. Его можно найти в KIS 2009 нажав правой мышкой на значок KIS 2009 в трее и выбрав пункт NETWORK MONITOR. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Понятно =) Так вот сразу насчёт портов не скажу, а вообще по службам недавно была эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Понятно =) Так вот сразу насчёт портов не скажу, а вообще по службам недавно была эта тема. Как найдете насчет этих портов, пожалуйста напишите,ссылку Вашу обязятельно почитаю. Спасибо DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Добрался до ХР с КИСой... Dzon, вообще-то это называется "Мониторинг сети"... Просто ночью я могу и не вкурить искажённое название По поводу того, что можно оставить - у меня так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Добрался до ХР с КИСой... Dzon, вообще-то это называется "Мониторинг сети"... Просто ночью я могу и не вкурить искажённое название По поводу того, что можно оставить - у меня так: Cпасибо, понял. Буду искать , что еще можно отключить,чтобы повысить безопасность компьютера. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрался до ХР с КИСой... Dzon, вообще-то это называется "Мониторинг сети"... Просто ночью я могу и не вкурить искажённое название По поводу того, что можно оставить - у меня так: 1. Как отключить 445 порт , пишут на него злодей "Kido" коннектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что на этом порту висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что на этом порту висит? 1. Система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти