hch447 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Уважаемые члены форума. Если среди вас есть спецы, имеющие опыт создания плагинов KAV Personal Pro 5.x.xxx (6) для BartPE, то было бы очень полезно узнать ваши рекомендации по ключевым особенностям и критическим моментам этого процесса. К примеру: - необходимый перечень ключей реестра для inf-файлов; - требования к размещению файлов баз и программы на RAM-диске; - механизм запуска приложения с создаваемого LiveCD или LiveUSB-Flash и т.п. Откликнитесь, если таковые есть на форуме. Думаю, что конкретные вопросы к вам не заставят себя ждать. Заранее благодарю.
Storm Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Использовать аварийный диск не пробовали?
hch447 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Не только не пробовал, но не могу даже представить (почти как квадратный трехчлен). Если это не прикол, то подскажите, как аварийный диск может помочь в решении поставленных проблем.
hch447 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 hch447, зачем вам это нужно? Уважаемый igor7b. Для затравки предлагаю Вам ознакомиться со статьей в http://www.winline.ru/xp/tune/1263.php, затем внимательно прочитать название темы, в которой мы общаемся, и тогда Вы сами сможете ответить на свой вопрос.
hch447 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Антивирус для флешки? Да. Но не только для флэшки, но и для загрузочного CD. Причем полный перечень (я так надеюсь) создаваемых и изменяемых ключей реестра во время установки KAV формировался программой InCtrl5. Данного перечня вполне хватало для "оживления" KAV 5.0 Personal (любой версии) при работе под управлением WinPE. А вот KAV 5.0 Personal Pro (конкретно, версия 5.0.20) "оживать" не хочет. При этом служба KLBLMain (даже при принудительном запуске из оснастки "Службы") автоматически останавливается, сообщая, что ей нечего делать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти