Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Прилетела пакость 28.08.2020г. ориентировочно с 5 до 7 часов утра (архивы в 4-30 еще создавались)

Зашифровано ВСЁ вплоть до ярлыков на рабочем столе!

Накрылись базы и архивы 1С

Нетронуты файлы в папке windows и файлы с глубиной залегания ниже 8 подпапки.

Дешифраторы с этого сайта https://www.nomoreransom.org/ru/decryption-tools.html бессильны! Перепробовал все!!! Накопал кучу разных от разных лабораторий и увы тоже зря.

Удалось сохранить файлы exploit.exe и local.exe, лежали в папке сохраненные фото. Упаковал в архив под пароль вместе с папкой.

МОДЕРАТОРАМ СРАЗУ ВОПРОС: ЕСЛИ ФАЙЛЫ НУЖНЫ, КУДА ЗАКИНУТЬ?

Написал сообщение вымогателям cl_crypt@aol.com , cl_crypt2@aol.com запросили 700$, после нескольких часов хотел пообщаться, поторговаться, но увы "mailer-daemon@corp.mail.ru" выдал что ящики не существуют.

Если кто знает на какие эл-ящики они пересели,напишите, хотелось бы продолжить беседу!!!

файлы_для_работы.rar FILES ENCRYPTED.txt логи.rar описание.txt

Опубликовано

Расшифровки этой, как и многих других многочисленных версий CrySis, нет ни в одной антивирусной компании.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если кто знает на какие эл-ящики они пересели,напишите, хотелось бы продолжить беседу!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей47
      Автор Сергей47
      Кто-нибудь сталкивался с этим?
    • bigV
      Автор bigV
      Прошу помочь в расшифровке.
      Есть база данный MySQL на 6 Gb, и файловое хранилище, основная цель дешифровать эти файлы.

Если расшифровка невозможна, прошу указать в ответе.
      Заранее благодарю.
      ----------------------
      Please help me decrypt files. There is a 6 Gb MySQL database, and file storage, the main purpose is to decrypt these files. If decryption is not possible, please indicate in the answer. Thank you in advance.
      encrypted and orig files.7z
      FILES ENCRYPTED.txt
    • Stedxem91
      Автор Stedxem91
      Здравствуйте! У меня несколько не стандартная ситуация! В организации 4 компьютера заражены вирусом шифровальщиком с почтой james2020m@aol.com, странно что не в хронологическом порядке и не с общими папками! Три из них заражены полностью, то есть камня на камне не осталось от информации, затерто буквально все что можно, но есть один, по которому он прошелся всего ничего - зашифровал три базы 1с из 20 примерно, все документы в порядке, это я смотрю через live cd. Но я также вижу, что у него живые точки восстановления! В папке system volume information, там файлы по 5 гигабайт не зашифрованы! Я так понимаю, что если я заведу компьютер в обычном режиме - то вирус продолжит свою работу! Если же не заведу - то не смогу воспользоваться точкам восстановления! Подскажите, как его остановить, чтобы можно было запустить систему и предыдущие версии баз восстановить!
      DESKPR.0.rar Подпись модуль.2.jpg.id-043779A6.[James2020m@aol.com].rar
    • test17
      Автор test17
      PROJECTBLACK@CRIPTEXT.COM

Не платите выкуп данному мошеннику!
      Это кидалово.
      Деньги перечислены - декриптора нет уже неделю!
      Потеряны деньги, потеряно время.

Do not pay a ransom to this fraudster!
      This is a scam.
      The money has been transferred - the descriptor has been missing for a week!
    • mixa200z
      Автор mixa200z
      28.06.2021 залетел вирус  
      Каталоги 2018.zip FILES ENCRYPTED.txt
  • Создать...