Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, поймал данный шифратор, файлы восстановил, прошу убрать все файлы с этим окончанием ".wannacry", спасибо.

FRST.txt Addition.txt

Опубликовано

Здравствуйте!

Рекомендую деинсталлировать нежелательное ПО

Цитата

Driver Booster 7

9 минут назад, Magic_The сказал:

и + HOW TO DECRYPT FILES тоже

Воспользуйтесь утилитой RansomNoteCleaner

Заражение вашей системы было в прошлом году, а FRST в логи собирает файлы месячной (или трёх-месячной) давности.

Сделайте поиск по маске

*.wannacry

и удалите вручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Артём СП
      Автор Артём СП
      Здравствуйте!
      01.01.2026 зашифровали файлы на домашнем ПК, работающий как сервер. Зашифровали файлы на OneDrive. Удалили содержимое Яндекс.Диск и очистили корзину.
      03.01.2026 злоумышленники скинули на жесткий диск декодер, но ключа нет.
      Дальше заметил, что из 220 Гб занятого места на диске, осталось 82 Гб информации. Понять не могу, злоумышленники ещё и удалили практически всю информацию!?
    • krechmerda
      Автор krechmerda
      Винда грузится, но зашифрованы файлы с документами и 1с. На компе появился файл дешифратор.exe
      CollectionLog-2019.11.27-01.11.zip
    • sbaideq
      Автор sbaideq
      недавно заметил что зашифровались все фото на диске.
      указали почту unblocked@email.su и unblocked@tuta.io

как-то можно вернуть обратно исходники?
    • Dimamusz
      Автор Dimamusz
      Здравствуйте.
      Поймал троян Trojan-Ransom.Win32.Xorist.ln. Все файлы зашифрованы имеют следующий вид (устав pdf_10.jpg.EnCiPhErEd)
      Пробовал воспользоваться Xorist Decryptor (не помог) и RectorDecryptor. После работы RectorDecryptor появились файлы без расширения EnCiPhErEd, но файлы не открываются. Письмо требование прикрепляю. Есть ли надежда на расшифровку?
    • Макс Соловьёв
      Автор Макс Соловьёв
      Зашифровало файлы в 2012году с подписью .SHIFR вот только сейчас подключил старый венчестер. Перепробовал все утилиты касперского не помогло...Могу скинуть файл (ы) для расшифровки!

в письме по расшифровке просит скинуть файл на почту decryptes@outlook.com 
      На момент когда зашифровало вылетело окно о том что мне нужно чтото заплатить по этому незамедлительно компьютор был выключен и запушен антивирус. но это было в 2012 году и по этому я не помню ни сайт ни полных требований 
  • Создать...