Перейти к содержанию

Выбор продукта Лаборатории Касперского для "слабенького" компьютера

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вобщем ситуация такая, с момента приобретения компьютера всегда пользовался антивирусом Касперского и не знал проблем. Работой данного продукта был доволен. Последняя конфигурация моего компьютера: одноядерный процессор Intel Pentium 4 3000 оперативка 1.5 гига. По жизненным обстоятельствам пришлось поменять комп. Купил ноутбук Intel Core2 Duo 1.83 GHz оперативка 3 гига. Установил KAV 8.0 и работа на компьютере превратилась в сущий кошмар-запуск видео файла или какого-либо приложения приводит к полному зависанию компа на несколько минут, работать на компьютере стало невозможно, после отключения KAV компьютер работает нормально. Пробовал пользоваться другими антивирусниками (в частности доктор Веб)-не понравилось. Очень хотелось бы продолжать пользоваться Касперским. Кто что может подсказать по данной проблеме. Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Добро пожаловать на форум

1.Скажите вы какие либо изменения в настройки вносили?

2.Торможение происходит на больших файлах, или вообще на любых

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.

Спасибо, после этого отчёта понял в чём дело, оказывается зра я на компьютер грешил, програмки оказались несовместимые, да и драйвера кое-какие устарели. Теперь "Зелёный свет" и всё работает нормально

Единственное ещё вопрос что такое Узязвимости? И как с ними бороться. В той версии KAV которую я использовал ранее такого не было.

О том, что такое уязвимости, Вы можете узнать, ознакомившись с Вопросом 16 Раздела 2 справочных материалов официального форума "Лаборатории Касперского".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...