Перейти к содержанию

Защита продукта от пиратских посягательств

Интересующийся

Рекомендуемые сообщения

:)

Гос-во не пытается ни кого защитить,все дело в том что гос-ву налогов не хватает!

Всё ещё проще. Сама суть в понятии слова "чиновник".

Чиновник - это человек, который не хочет работать, но хочет всё получать.

Для этого он использует все возможные средства...

Так вот, минимум в России и Украине весь госаппарат состоит из чиновников,

т.е. когда им плохо и голодно - они пройдут по головам людей, но себя ни за что не обделят.

Ключи воруют у неопытных пользователей их знакомые

Видел в магазине... кажется... нет, невспомню, продавец говорит, мол, покупайте касперского. И потом спрашивает - инет есть? В ответ - инета нет. Тогда продовец сказал, что лучше тогда nod32 3.0. А ключ он может сейчас сам активировать и получить логин с паролем и дать их людям для изредких апдейтов = ) Вот так спокойно можно своровать. Всё зависит от продавца и хитрости = )

Видел в магазине... кажется... нет, невспомню, продавец говорит, мол, покупайте касперского. И потом спрашивает - инет есть? В ответ - инета нет. Тогда продовец сказал, что лучше тогда nod32 3.0. А ключ он может сейчас сам активировать и получить логин с паролем и дать их людям для изредких апдейтов = ) Вот так спокойно можно своровать. Всё зависит от продавца и хитрости = )

Вот ворюги, повесить за это дело.

Как защититься от пиратства? ПРОСТО (пример - Китай). В свое время за воровство отрубали руки и правильно делали, по мере проведения такой политики большинство кто к воровству был склонен просто уже не могли это делать. Подобные права есть у Государства, так что пока оно всерьез этим не озаботится бардак будет. Почему пользуются приратским ПО? Зарплаты у нас в стране действительно оставляют желать лучшего (к примеру факт: цены на автомобили FORD собранные "у них" и "у нас" одинаковые!, думаете ихний сборщик этих машин стал бы работать за зарплату нашего?.. НЕТ. И ТАК во всем), + менталитет ("спасибо" Государству, помните? "3 способа приобретения программ у русских: воровство, грабеж и обмен награбленным"), ну и аппетиты у некоторых производителей совсем заоблачные. Моё личное мнение: некоторый софт я из принципа не куплю (какой не буду говорить), и даже если мне за его установку денег дадут и обяжут, на МОЕЙ машине он стоять не будет. Жаль но далеко не все продукты можно протестировать перед покупкой (бетта-версии не в счет, я имею в виду конечный продукт), а покупать "кота в мешке" мало кто пожелает. Применительно к ЛК и пиратам: в разумных(!) пределах пиратство выгодно (бесплатная реклама, "друг посоветовал..." и прочее), большинство бывших "пиратов" уже перешли на "лицензионную версию" и их сподвижники тоже, частично перейдут на неё и остальные, а вот любителей "халявы" замеченные на этом не раз нужно наказывать. Может у ЛК и нет прав на "отрубание рук", но отказать в "общении" она имеет полное право, к примеру, запрет на скачивание с сайта ЛК любых программных модулей, баз да и просто советов пока с такой машины не придет подтверждение что виновный купил себе лицензионнку. И еще соображение: не мешало бы антивирусу заодно и проверять не валяются ли на машине "левые" ключи и удалять их, на сколько я понимаю законодательства это не нарушит а ключи вовремя будут изъяты из "оборота" пиратов. Ну и банить за такое, всерьез и на долго.

Еще добавлю. Проверенный временем принцип: довольный клиент приводит еще 7, а недовольный уводит 50... Думаю что "месяц на то чтобы оценить продукт" + "всего 1600р за лицензию" + "постоянное обновление баз приложения" + "качественная защита" = покупка = защищенная машина = спокойный сон , если кто хочет все за бесплатно то таких надо "отлавливать" и наказывать.

Вот ворюги, повесить за это дело.

Я же не сказал что он логин/пасс от нода себе переписал. Я сказал о том, что я слышал. Не более.

Я же не сказал что он логин/пасс от нода себе переписал. Я сказал о том, что я слышал. Не более.

В этом заключается воровство.

Сообщение от модератора C. Tantin
С обсуждением примера JIABP'а заканчиваем.
Изменено пользователем C. Tantin

Непонятен 1 нюанс. А чем вам так помешали крякеры? Крякают, и пускай крякают на здоровье.... Вам то что?

Касперский сделан что бы помогать людям, а не сажать их в тюрьму за нищету...

Вы мне чем-то церковь напомнили,там тоже про любовь и добро говорят,и на этом денежки делают...

0_о

Изменено пользователем 4543

чем вам так помешали крякеры? Крякают, и пускай крякают на здоровье.... Вам то что?

А вы не подумали сколько стоит трафик с серверов обновлений? Вот тем и мешают, что едят потом пираты этот самый трафик, а ЛК расплачивается.

Изменено пользователем san'OK

Он прекрасно выполняет свои обязанности. Но люди все равно видят несправедливость и будут кричать... Заметьте, не ЛК просит усилить защиту от пиратов и их всех изничтожить, просят сами пользователи.

Он прекрасно выполняет свои обязанности. Но люди все равно видят несправедливость и будут кричать... Заметьте, не ЛК просит усилить защиту от пиратов и их всех изничтожить, просят сами пользователи.

Ну а теперь порассуждаем логически. Сколько у нас пиратов? И сколько лицензионных? Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет...

Лично мне было просто. У меня друг в компьютерном салоне работает. Мы с ним скинулись пополам,и потсавили себе касперского.

По закупке всеж дешевле =)

А некоторым неоткуда взять,они пользуются каким-то страшным и непонятным бесплатным антивирем. и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали...

Клоню я к тому,что все посты озлобленны на людей пользующихся пиратскими копиями, а не на самих крякеров...

Идем далее. Люди видят несправидливость. И в чом она? Денег своих жалко? Мы купили и они нет? =)))))

Так что тогда вам всем мешает поставить пиратки? =))

Правильно. Вы угадали. Совесть!+ к ней в бонус хорошее обслуживание ЛК.

Вот только давайте вспоминим ешо оду весчь. Вы сами когда нибуть пользовались пиратками?

Скрывать небуду,пользовался (Раньше)...

И как вам это? Напоминает бетта версии продукта. Нечто нетсабильное,глюченное и непойми как работает.

Повторюсь. В чом несправидливость? В том,что вам денег своих жалко,или в том,что у них не комп а помойка работующая на глюченном софте?

Изменено пользователем 4543

Ну а теперь порассуждаем логически. Сколько у нас пиратов? И сколько лицензионных? Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет...
Среди домашних пользователей пиратов много... и, насколько мне известно, больше, чем лицензиооных пользователей.

А некоторым неоткуда взять,они пользуются каким-то страшным и непонятным бесплатным антивирем. и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали...
Нет, не скачал бы.

Клоню я к тому,что все посты озлобленны на людей пользующихся пиратскими копиями, а не на самих крякеров...
Применительно к продуктам ЛК термин "крякер" не применим, тут больше подходит термин "компьюреный пират".

Идем далее. Люди видят несправидливость. И в чом она? Денег своих жалко? Мы купили и они нет? =)))))

Так что тогда вам всем мешает поставить пиратки? =))

Ха, к примеру совесть... Профессиональная солидарность... Отсутствие желания иметь проблемы с поиском ключей... много чего, в общем.

А в чём несправедливость, тоже скажу. Я купил телефон в магазине, а Вася Пупкин спёр его там; у нас одинаковые телефоны, но у меня вызывает недовольство сам этот факт.

У нас в РОССИИ минталитет такой...

что нельзя купить нужно либо крякнуть либо сломать...

главное чтоб на халяву....

это было...это есть...и всегда будет!

и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали...

Даже если не учитывать пункт - что это воровство ;)

использовать кряк к софту, отвечающему за безопасность компа - .... - скажем так, не самая умная идея

Кстати - эти кряки, судя по обращениям на офф.форуме - создаю проблему в работе антивируса. Около месяца назад - был наплыв страдальцев, которые купились на некий кряк - а потом с трудом от него избавлялись

Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет...

Дело в том, что едят они как раз не немного, а очень даже прилично... возьмите хоть Китай, например...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...