Fasawe Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гос-во не пытается ни кого защитить,все дело в том что гос-ву налогов не хватает! Всё ещё проще. Сама суть в понятии слова "чиновник". Чиновник - это человек, который не хочет работать, но хочет всё получать. Для этого он использует все возможные средства... Так вот, минимум в России и Украине весь госаппарат состоит из чиновников, т.е. когда им плохо и голодно - они пройдут по головам людей, но себя ни за что не обделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ключи воруют у неопытных пользователей их знакомые Видел в магазине... кажется... нет, невспомню, продавец говорит, мол, покупайте касперского. И потом спрашивает - инет есть? В ответ - инета нет. Тогда продовец сказал, что лучше тогда nod32 3.0. А ключ он может сейчас сам активировать и получить логин с паролем и дать их людям для изредких апдейтов = ) Вот так спокойно можно своровать. Всё зависит от продавца и хитрости = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Видел в магазине... кажется... нет, невспомню, продавец говорит, мол, покупайте касперского. И потом спрашивает - инет есть? В ответ - инета нет. Тогда продовец сказал, что лучше тогда nod32 3.0. А ключ он может сейчас сам активировать и получить логин с паролем и дать их людям для изредких апдейтов = ) Вот так спокойно можно своровать. Всё зависит от продавца и хитрости = ) Вот ворюги, повесить за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как защититься от пиратства? ПРОСТО (пример - Китай). В свое время за воровство отрубали руки и правильно делали, по мере проведения такой политики большинство кто к воровству был склонен просто уже не могли это делать. Подобные права есть у Государства, так что пока оно всерьез этим не озаботится бардак будет. Почему пользуются приратским ПО? Зарплаты у нас в стране действительно оставляют желать лучшего (к примеру факт: цены на автомобили FORD собранные "у них" и "у нас" одинаковые!, думаете ихний сборщик этих машин стал бы работать за зарплату нашего?.. НЕТ. И ТАК во всем), + менталитет ("спасибо" Государству, помните? "3 способа приобретения программ у русских: воровство, грабеж и обмен награбленным"), ну и аппетиты у некоторых производителей совсем заоблачные. Моё личное мнение: некоторый софт я из принципа не куплю (какой не буду говорить), и даже если мне за его установку денег дадут и обяжут, на МОЕЙ машине он стоять не будет. Жаль но далеко не все продукты можно протестировать перед покупкой (бетта-версии не в счет, я имею в виду конечный продукт), а покупать "кота в мешке" мало кто пожелает. Применительно к ЛК и пиратам: в разумных(!) пределах пиратство выгодно (бесплатная реклама, "друг посоветовал..." и прочее), большинство бывших "пиратов" уже перешли на "лицензионную версию" и их сподвижники тоже, частично перейдут на неё и остальные, а вот любителей "халявы" замеченные на этом не раз нужно наказывать. Может у ЛК и нет прав на "отрубание рук", но отказать в "общении" она имеет полное право, к примеру, запрет на скачивание с сайта ЛК любых программных модулей, баз да и просто советов пока с такой машины не придет подтверждение что виновный купил себе лицензионнку. И еще соображение: не мешало бы антивирусу заодно и проверять не валяются ли на машине "левые" ключи и удалять их, на сколько я понимаю законодательства это не нарушит а ключи вовремя будут изъяты из "оборота" пиратов. Ну и банить за такое, всерьез и на долго. Еще добавлю. Проверенный временем принцип: довольный клиент приводит еще 7, а недовольный уводит 50... Думаю что "месяц на то чтобы оценить продукт" + "всего 1600р за лицензию" + "постоянное обновление баз приложения" + "качественная защита" = покупка = защищенная машина = спокойный сон , если кто хочет все за бесплатно то таких надо "отлавливать" и наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот ворюги, повесить за это дело. Я же не сказал что он логин/пасс от нода себе переписал. Я сказал о том, что я слышал. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Я же не сказал что он логин/пасс от нода себе переписал. Я сказал о том, что я слышал. Не более. В этом заключается воровство. Сообщение от модератора C. Tantin С обсуждением примера JIABP'а заканчиваем. Изменено 25 января, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Непонятен 1 нюанс. А чем вам так помешали крякеры? Крякают, и пускай крякают на здоровье.... Вам то что? Касперский сделан что бы помогать людям, а не сажать их в тюрьму за нищету... Вы мне чем-то церковь напомнили,там тоже про любовь и добро говорят,и на этом денежки делают... 0_о Изменено 26 января, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) чем вам так помешали крякеры? Крякают, и пускай крякают на здоровье.... Вам то что?Касперский сделан что бы помогать людям, а не сажать их в тюрьму за нищету... А вы не подумали сколько стоит трафик с серверов обновлений? Вот тем и мешают, что едят потом пираты этот самый трафик, а ЛК расплачивается. Изменено 26 января, 2009 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Касперский сделан что бы помогать людям, а не сажать их в тюрьму за нищету... Он прекрасно выполняет свои обязанности. Но люди все равно видят несправедливость и будут кричать... Заметьте, не ЛК просит усилить защиту от пиратов и их всех изничтожить, просят сами пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Он прекрасно выполняет свои обязанности. Но люди все равно видят несправедливость и будут кричать... Заметьте, не ЛК просит усилить защиту от пиратов и их всех изничтожить, просят сами пользователи. Ну а теперь порассуждаем логически. Сколько у нас пиратов? И сколько лицензионных? Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет... Лично мне было просто. У меня друг в компьютерном салоне работает. Мы с ним скинулись пополам,и потсавили себе касперского. По закупке всеж дешевле =) А некоторым неоткуда взять,они пользуются каким-то страшным и непонятным бесплатным антивирем. и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали... Клоню я к тому,что все посты озлобленны на людей пользующихся пиратскими копиями, а не на самих крякеров... Идем далее. Люди видят несправидливость. И в чом она? Денег своих жалко? Мы купили и они нет? =))))) Так что тогда вам всем мешает поставить пиратки? =)) Правильно. Вы угадали. Совесть!+ к ней в бонус хорошее обслуживание ЛК. Вот только давайте вспоминим ешо оду весчь. Вы сами когда нибуть пользовались пиратками? Скрывать небуду,пользовался (Раньше)... И как вам это? Напоминает бетта версии продукта. Нечто нетсабильное,глюченное и непойми как работает. Повторюсь. В чом несправидливость? В том,что вам денег своих жалко,или в том,что у них не комп а помойка работующая на глюченном софте? Изменено 27 января, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну а теперь порассуждаем логически. Сколько у нас пиратов? И сколько лицензионных? Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет...Среди домашних пользователей пиратов много... и, насколько мне известно, больше, чем лицензиооных пользователей. А некоторым неоткуда взять,они пользуются каким-то страшным и непонятным бесплатным антивирем. и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали...Нет, не скачал бы. Клоню я к тому,что все посты озлобленны на людей пользующихся пиратскими копиями, а не на самих крякеров...Применительно к продуктам ЛК термин "крякер" не применим, тут больше подходит термин "компьюреный пират". Идем далее. Люди видят несправидливость. И в чом она? Денег своих жалко? Мы купили и они нет? =)))))Так что тогда вам всем мешает поставить пиратки? =)) Ха, к примеру совесть... Профессиональная солидарность... Отсутствие желания иметь проблемы с поиском ключей... много чего, в общем. А в чём несправедливость, тоже скажу. Я купил телефон в магазине, а Вася Пупкин спёр его там; у нас одинаковые телефоны, но у меня вызывает недовольство сам этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У нас в РОССИИ минталитет такой... что нельзя купить нужно либо крякнуть либо сломать... главное чтоб на халяву.... это было...это есть...и всегда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 и в один прекрысный момент видят на форуме касперского и к нему кряк рядышком. Что вы бы сделали? естественно скачали... Даже если не учитывать пункт - что это воровство использовать кряк к софту, отвечающему за безопасность компа - .... - скажем так, не самая умная идея Кстати - эти кряки, судя по обращениям на офф.форуме - создаю проблему в работе антивируса. Около месяца назад - был наплыв страдальцев, которые купились на некий кряк - а потом с трудом от него избавлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если пираты и съели немного трафика,думаю от этого никто неумрет... Дело в том, что едят они как раз не немного, а очень даже прилично... возьмите хоть Китай, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти