Перейти к содержанию

Kaspersky for Linux

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, у меня к Вам несколько вопросов:

1. Успешно ли идет развитие продуктов ЛК для Linux-платформы?

2. Отличается ли быстродействие KIS/KAV для Windows от тех же программ для Linux?

3. Много ли желающих участвовать в бета-тестировании для Linux?

1. Успешно ли идет развитие продуктов ЛК для Linux-платформы?

Нормально так :whistle:

2. Отличается ли быстродействие KIS/KAV для Windows от тех же программ для Linux?

Быстродействие KIS/KAV отличается для разных компьютеров для Windows - в зависимости от железа, софта и активности юзера. К тому же решения для Windows - в основном десктопы, а для Линукс - сервера. Как сравнивать?...

3. Много ли желающих участвовать в бета-тестировании для Linux?

А это на форумах тестирования посмотреть можно.

Быстродействие KIS/KAV отличается для разных компьютеров для Windows - в зависимости от железа, софта и активности юзера. К тому же решения для Windows - в основном десктопы, а для Линукс - сервера. Как сравнивать?...

Я имею ввиду для рабочих станций.

А это на форумах тестирования посмотреть можно.

Что-то не очень:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29114

Попробую поучаствовать :whistle:

Изменено пользователем radioelectron

• 7 months later...

Здравствуйте Уважаемый Евгений Касперский ! Я вот не понял, в Линух в отличие от Windows для запуска приложения антивируса, в котором можно будет базу апдейтить, карантин просматривать нажимая на соответствующие кнопки что нужно сделать? Антивирус стоит и нормально пашет, только все это делать в терминале, согласитесь каменный век. Спасибо.

Здравствуйте Уважаемый Евгений Касперский ! Я вот не понял, в Линух в отличие от Windows для запуска приложения антивируса, в котором можно будет базу апдейтить, карантин просматривать нажимая на соответствующие кнопки что нужно сделать? Антивирус стоит и нормально пашет, только все это делать в терминале, согласитесь каменный век. Спасибо.

А Webmin на что? :beby:

Кстати, GUI для никсовой версии Каспера уже разрабатывается - http://picasaweb.google.co.uk/vminasyan/KLNewDevelopment

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• valan da
      От valan da
      Здравствуйте! Битый месяц пытаюсь решить проблему с вирусом(возможно майнер или что похуже), точно знаю что напрямую связан с линуксом. изучая самостоятельно этот вопрос, многие процессы указывают на "небесные врата", к тому же на роутере почему-то открыт 22 порт(никогда не открывал самостоятельно), нат при этом пустой, нет проброса. В начале этой проблемы компьютер был кем то захвачен, в последствии чего, были потеряны многие аккаунты. Система при установке 1 час работает стабильно, после - будто что-то подгружается или активируется непонятно откуда и начинают появляться неизвестные раннее процессы, после этого система с легкостью может работать на пределе даже при одном браузере. 99% из них маскируются под системные, недавно утилитой диск касперского снимал рута, но это особо не помогло. Ощущение, будто он загружается заново после вмешательства, или...вообще не уходит и будто вирус включает свой фаервол повышая свою защиту, не могу разобраться.
      P.s это лишь теория...я нередко замечал, что интернет отрубается в момент, когда вирусне собираются помешать. С развитием нейросетей легко и спуферов чему то подобному научить...но лишь псевдоинтеллектуальная мысль, спасибо большое.
      CollectionLog-2025.01.20-17.40.zip
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...