Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. а на Ваш взгляд каким должен быть идеальный пароль?

Да хоть 100 китайских иероглифов, но если система дырявая, то и они не спасут.

На этих Одноклассниках до недавнего времени можно было по прямой ссылке на входящие входить в аккаунт без пароля и иметь все полномочия хозяина. Вроде эту дыру сейчас пофиксили, но кто сказал, что она там была единственной ;)

Опубликовано
Маленькое уточнение. Разница там будет очень существенная в цифрах

Вместо 26*26 будет 52*52*8*7.

Разница всего в 224 раза.

В данном случае несущественно.

Опубликовано

Всё, зафлудили и эту тему...

dan, это смотря сколько времени тратится на проверку одного пароля. иногда и в 2 раза - существенно, а 224...

Кстати, почему 224? Имхо 28...

Опубликовано
Огромное спасибо...

тогда вот еще один вопрос который вы не заметили :)

P.S. а на Ваш взгляд каким должен быть идеальный пароль?

на обеих машинах от куда вводился пароль стоят KIS 8.0.0.506

Огромная просьба к ребятам не пишите ни чего пока не ответит Е.К.

в вашем флуде все вопросы растерялись... ;)

Дмитрий Безгусько
Опубликовано

ИМХО лучше разношерстный пороль состоящий из цифр и букв причем буквы разого регистра.

У меня например семизначый пароль соотношеие маленьких/больших букв составляет примерно 45/55 %

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Безгусько Разницы нет, один заглавный символ или несколько.

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано (изменено)

[Удалено модератором]

Сообщение от модератора Kapral
- в общем очень эмоциональное выражение недовольства. обсуждением вопроса, которое привело к переносу топика
Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iLuminate
      Автор iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
    • lex-xel
      Автор lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
  • Создать...