Перейти к содержанию

Улыбнемся?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Еще порция умиления.

Пуся, захотев очень пить, вышла из положения вот таким образом.

1. Окунула лапку в поливничек...post-6954-1322687953_thumb.jpg

2....И облизала её. потом снова.post-6954-1322687987_thumb.jpg

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Был в супермаркете... увидел на прилавке... купил, чтобы сфоткать...

ACIK, ну надо было сразу и перевести. А то ведь ... А в чем прикол-то? В температуре хранения?

ACIK, ну надо было сразу и перевести. А то ведь ... А в чем прикол-то? В температуре хранения?

Землячка, ну тож и так понятно! Там написано название х/б изделия "Кольцо песочное с арахисом" :)

Изменено пользователем Xenon

Землячка, ну тож и так понятно! Там написано название х/б изделия "Кольцо песочное с арахисом"

Спасибо, землячок. Вот это у меня и "тормоза"! :)

А я думала, что про температуру хранения. На одной же этикетке написано сначала +18(плюс-минус три градуса), а потом + 6.

:)

А вот и мой прикол. Вот такой автотрюк не закончился даже синяками(для водителя и его спутницы) и царапинами (на машине). В рубашке родились. Ведь всего метр влево... Или метра два еще по трассе, тогда бы врезались прямо в отбойники, тогда бы без синяков и разбитой машины не обошлось бы, скорость наверное была приличная.

Когда мы остановились около, узнать нет ли раненых, водитель говорит с восторгом: " Целы-целы. МАШИНА цела!"

Летом бы костей не собрали, отвес почти 90 градусов, а так снега грейдеры начистили на обочину - мягко.

post-6954-1329851288_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...