Тётя Евдокия Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот такой вырос "человечек"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) del Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2010 Все покатались? Теперь я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну и лето в этом году. Вчера днем моя метеостанция зафиксировала +35,8 градуса. Животным несладко. Моя кошка Рыся перетащила своих котят в курятник прямо в гнездо. Там днем гораздо комфортнее. Ай, жаль, файлы не по порядку закачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот такие теперь любознательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ждем-с! Шашлычков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Интересно, эта тема умерла или как? А нет. Жива однако. Вот такое фото я увидела на сайте "Фотоконкурс". Изменено 23 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Еще старое фото. Политминутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Грустно это всё... Обычно это коты кастрированные. Им же кошачью жизнь сломали, не спросив разрешения! Человеческая натура весьма эгоистична, любит прежде всего себя даже в домашних питомцах. Предпочитаю, чтобы мой любимый кот потерялся в охоте за кошкой, но кастрировать - никогда! Мужчины поймут. А о кошках, точнее об их хозяевах, не думаем? Кто потом будет возиться с кошачьими родами и котятами? Не такое просто это дело, кстати, отдать котят кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2011 Гриппую. Сижу с небольшими перерывами за компом целый день. Вот еще одна фоточка из далекого прошлого. Как хорошо, что у меня был фотоаппарат и я умела печатать фото. Многое забывается, а фото какое-нибудь посмотришь - и вспоминаешь все в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) У меня тоже фотки моего котика любимого остались. Только они и остались, а Тимоня 15 лет у нас прожил, умница был и красавец, хоть и безпородный был. Позировать тоже любил)))) Вот ещё фотка, дочери 5 месяцев - "Сижу за решеткой...." )))) И я у самого главного памятника нашего города "Пермяк - солёные уши". Весьма популярный арт-объект как у гостей города, так и у местных жителей! (на старенький телефн снимали, так что простите за качество). Изменено 4 марта, 2011 пользователем Люба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну почему в сутках всего 24 часа?! Где взять время для форумов? У своих растюшек не могу. Маленькие и пока беспомощные. Приходится у себя. Однако ночью за компом глаза слипаются. Того и гляди не ту клавишу нажмешь. И кофе не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Колонки в стиле Angry Birds Раскрывающийся текст: Эта простенькая игрушка с незамысловатой графикой уже собрала многомиллионную армию поклонников. Сейчас разработчики культовой Angry Birds зарабатывают уже не столько на продаже самой игры, сколько на сборах от продажи сувениров и аксессуаров по ее мотивам. Несколько месяцев назад на рынок поступили подушки в виде «птичек», а сейчас компания Gear4 запускает в продажу полноценную акустическую систему Angry Birds Speaker по цене в 90 долларов. Система подключается к компьютеру или мобильному устройству через стандартный 3,5-мм интерфейс. Она состоит из сабвуфера и двух сателлитов общей мощностью в 30 ватт. В комплекте поставляется фирменная подставка для плеера или коммуникатора со встроенным док-коннектором для устройств Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Верхолаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти