Перейти к содержанию

Улыбнемся?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Неа, не страшно.

Было страшно, когда я собаку пошла кормить (она на цепи во дворе), было темно, руку сунула за миской, а там что-то теплое и мокрое. Оказалось, что сунула руку в пасть крысе, которую собака задавила. Но крыса была еще жива, на последнем издыхании, так что не укусила. Давно было, но как вспомню, не по себе становится.

Поиграем в "тепло-холодно"?

Как вы думаете что бы это значило?

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 65%

421 x 336 (59.49 кБ)

Ну,чтож.Сдаетесь.А может дать еще шанс?Подсказка.

Это я веду борьбу с грачами(груши клюют,зараза)Но стрельба не по этим дрянным птичкам.А что же это значит.Эй,тимуровцы?

P.S.Ой,что-то фотка сюда не перешла,Она на предидущей страничке.Пост № 71.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

MYP3UK,холодно.

Сначала я сделала лук и стрелу (из черноплодки,вспомнила увлечение далекого детства)

Привязала к стреле шелковый шпагат.

Выстрелила через ветки груши.

Привязала к одному концу шнура связку консервных банок и круглый нож от кухонного комбайна(зайчики здорово пускает).

Второй конец протянула в форточку на кухню в дом (25 метров).привязала за батарею.

Только грачи сядут на грушу (обычно они еще и каркать начинают),я берусь за шнур.подтягиваю его,потом резко отпускаю.Грачи улетают.На чужие груши.И не скоро возвращаются.

А раньше,пока я добегу(на ходу хлопая в ладоши и бранясь,а они ноль внимания),они уже достаточно понадклюют плодов.

Так что в этом году урожая достаточно спасла.Вот.

post-6954-1256849776_thumb.jpg

сам не видел,но говорят деревья в сеточку одевают,чтобы птицы не ели.

Таким образом (только не сеткой а старым драным спандбондом) я спасаю иргу от дроздов.Но на такое большое дерево как груша если сетку и найдешь,то вертолет чтоб укрыть вряд ли.

На земле,если разложить бутылки стеклянные(не пластмассовые),ягоды грачи не клюют.В прошлом году я(представляете картину?) залезла-таки на грушу со связкой бутылок.Закрепила их там(уж как поджилки тряслись от высоты).И была уверена,что поможет.Зря рисковала!Как налетят,груша черная становится.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Интересное кино было на днях под окнами моего дома. Прилетел дятел, разогнал всех синичек и сам стал есть сало, которое синички целую неделю клевали. А в перерывах долбил яблоню. Но стоило синичке сесть на сало, как дятел стрелой и криком её прогонял. Я сфотографировала его через стекло в разных позах (и в режиме несколько кадров_здорово получилось как он кивал головой своей) и тоже его прогнала.

post-6954-1265140735_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...