MYP3UK Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да ладно, у меня кошка каждую неделю птичек таскает, уже надоело перья из-под порога выметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ах так вам совсем не страшно? А вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Неа, не страшно. Было страшно, когда я собаку пошла кормить (она на цепи во дворе), было темно, руку сунула за миской, а там что-то теплое и мокрое. Оказалось, что сунула руку в пасть крысе, которую собака задавила. Но крыса была еще жива, на последнем издыхании, так что не укусила. Давно было, но как вспомню, не по себе становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А вот еще немного из жизни кошкодавов... Изменено 22 октября, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2009 MYP3UK,здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Поиграем в "тепло-холодно"?Как вы думаете что бы это значило? Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 65% 421 x 336 (59.49 кБ) Ну,чтож.Сдаетесь.А может дать еще шанс?Подсказка. Это я веду борьбу с грачами(груши клюют,зараза)Но стрельба не по этим дрянным птичкам.А что же это значит.Эй,тимуровцы? P.S.Ой,что-то фотка сюда не перешла,Она на предидущей страничке.Пост № 71. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 стрельба не по этим дрянным птичкам Ну тогда наверно по самим грушам Или по соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 MYP3UK,холодно. Сначала я сделала лук и стрелу (из черноплодки,вспомнила увлечение далекого детства) Привязала к стреле шелковый шпагат. Выстрелила через ветки груши. Привязала к одному концу шнура связку консервных банок и круглый нож от кухонного комбайна(зайчики здорово пускает). Второй конец протянула в форточку на кухню в дом (25 метров).привязала за батарею. Только грачи сядут на грушу (обычно они еще и каркать начинают),я берусь за шнур.подтягиваю его,потом резко отпускаю.Грачи улетают.На чужие груши.И не скоро возвращаются. А раньше,пока я добегу(на ходу хлопая в ладоши и бранясь,а они ноль внимания),они уже достаточно понадклюют плодов. Так что в этом году урожая достаточно спасла.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 сам не видел,но говорят деревья в сеточку одевают,чтобы птицы не ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 сам не видел,но говорят деревья в сеточку одевают,чтобы птицы не ели. Таким образом (только не сеткой а старым драным спандбондом) я спасаю иргу от дроздов.Но на такое большое дерево как груша если сетку и найдешь,то вертолет чтоб укрыть вряд ли. На земле,если разложить бутылки стеклянные(не пластмассовые),ягоды грачи не клюют.В прошлом году я(представляете картину?) залезла-таки на грушу со связкой бутылок.Закрепила их там(уж как поджилки тряслись от высоты).И была уверена,что поможет.Зря рисковала!Как налетят,груша черная становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Грачи улетают.На чужие груши. Добрая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так что в этом году урожая достаточно спасла.Вот. Аж слюнки потекли Богатый урожай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) прелестный малыш! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересное кино было на днях под окнами моего дома. Прилетел дятел, разогнал всех синичек и сам стал есть сало, которое синички целую неделю клевали. А в перерывах долбил яблоню. Но стоило синичке сесть на сало, как дятел стрелой и криком её прогонял. Я сфотографировала его через стекло в разных позах (и в режиме несколько кадров_здорово получилось как он кивал головой своей) и тоже его прогнала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти