StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 ROMIK, Мухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да. Я вааще офигел когда увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 ROMIK, а рядом с надписью "Рыба" ничего подобного не висело? Кажется, в Пятерочке я больше ничего покупать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ROMIK, а рядом с надписью "Рыба" ничего подобного не висело? Кажется, в Пятерочке я больше ничего покупать не буду... Не рядом с рыбой ниче не было. Оно везде так, поверь мне. Я эту кухню изнутри знаю. А кто-нибудь видел такую газель ? Изменено 2 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 К сожалению не знаю с какого сайта фотки Очень интересные. Авторам - респект! Ещё немножко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот такой у брата котяра: Вот это флешка (на правом фото) Изменено 4 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вот это флешка (на правом фото) У меня такая же дома стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 У меня такая же дома стоит Моя на 109 терабайт , а твоя на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Моя на 109 терабайт , а твоя на сколько ? Она вообще безразмерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Возможности фотошопа. Фотки с сайта, который указан на... тех-же фотках ...... ...... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2009 Поиграем в "тепло-холодно"? Как вы думаете что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вот еще " чудок " приколов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вот такие любопытные соседские котята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 А вот этим кискам недолго осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 А вот этим кискам недолго осталось. MYP3UK,тогда ждем продолжения.Уже в жанре триллера. А вот этим кискам недолго осталось... Ой ,а у меня где-то есть в этом жанре фотка. Только детям до 16 НЕ СМОТРЕТЬ. Да простят меня модераторы:не в тему.Тут не до улыбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти