Тётя Евдокия Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Машины на сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Мааахонькая часть моего фотоархива Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Какие шикарные кошаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Там еще черепашка есть она кусается. Мы как-то решили познкомить ее с крысом, так она его покусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Какие шикарные кошаки Хочешь одного подарю? Может крыс, мышей ловит и оберегать от злых духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Там еще черепашка есть она кусается. Дикая тварь из дикого леса Да кстати - она его догнала? Хочешь одного подарю? Я то хочу что бы дома был кошак, и дети тоже Но у жены аллергия на шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2009 MYP3UK,у меня прямо сердце ёкнуло,когдасмотрела твои фото.На последней твоя кошка(это же кошка?Или кот?) копия мой БЛЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Да кстати - она его догнала? wink.gif Да он и не убегал Просто поднесли их друг к другу, крыс, естественно, потянулся понюхать, что за фигня такая, черепаха его как тяпнет. А потом они просто сцепились. На последней твоя кошка(это же кошка?Или кот?) копия мой БЛЭК. Это кошка, Мелочь зовут. А Блэка я видела, он совсем черный. У меня еще кот был Макс, вот он-то точно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Уздил в командировку в Коксарай, где мне рассказали про эту коровку. Зашла воды попить в озеро и увязла в топком бережке. А за ночь её шакалы съели изнутри. Скелет ещё недели две стоял, как в палентологическом музее. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Небольшая подборочка приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мама дорогая! На 6й фотке - это настоящий кот или игрушка мягкая большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 На 6й фотке - это настоящий кот Кот настоящий - но явно фотомонтаж лапы у киски - в позиции - КотСтоитАНеВиситНаРуках (можешь проверить перед зеркалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Мама дорогая! На 6й фотке - это настоящий кот или игрушка мягкая большая? Не знаю. Фотки с сети. Меня больше интересует кто\что на 7-й фотке... Обман зрения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Кот настоящий - но явно фотомонтажлапы у киски - в позиции - КотСтоитАНеВиситНаРуках (можешь проверить перед зеркалом) Я поэтому и спросила, уж больно неестественно он "висит". А потом, если присмотреться, то видно, что у него поджата передняя правая лапа - кошка на руках так не будет делать (проверила перед зеркалом ) Меня больше интересует кто\что на 7-й фотке... Судя по серьезному выражению, простите, морды - то Путин. С кораблями фотка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Вот еще кое что. Увидел сегодня в Пятерочке Снимал на трубу, по этому качество не очень. Изменено 1 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти