bj83 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Посмотрите угарное видео с участием Джастина Тимберлейка в подтанцовке у Бейонс на ее новую песню Single Women. Сразу предупрежу вас - он в женском купальнике! http://www.smotrimvideo.com/video/view/?id=v768087412e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Отдыхаем по расписанию... Но сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 жуть!И где он у тебя живет?А что ест?У меня он не живет . А взгляд такой невинный...Да, я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 У меня он не живет . А взгляд такой невинный...Да, я такой... У-у-у!.В журналах много интересного,но интересней,если это относится непосредственно к нам.Сами видели,сами были,сами сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 января, 2009 Автор Share Опубликовано 18 января, 2009 Весны-лета хочется!Это мой сад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Это мой: А это тетин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 19 января, 2009 Автор Share Опубликовано 19 января, 2009 Хороши котяры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 Самагонщик,да уж остановись мгновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Объел кота: И пошел кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 INC®,здорово!Ручной что ли?Без перчаток не колко чтоли?А мои в саду живут (этот- ежонок) и тоже ночью в сарае за кошками доедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Ручной что ли? Нет, просто в траве увидели, занесли в дом, дали молока. А он решил "Вискаса" попробовать Без перчаток не колко чтоли? Я лично в руки не брал, это папа держал, но говорит, что не колко. А вообще их там несколько бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2009 Нож вобщем-то нужен для капусты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 23 марта, 2009 Share Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мой котяра. Небольшая фотосессия Изменено 23 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 Мой котяра. Небольшая фотосессия PsychoTron,у тебя,как в том мультфильме:А хозяин где спит?Да.там,на коврике у дверей! До сих пор улыбка на моем лице от этого барина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти