Kapral Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ... Да нет - это было очень давно, когда КПСС во всю руководила всем и котов тогда не обижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Хорошую темку я Вам подкинул. Есть ещё одна картинка с точно таким же котом, но вместо слова готов к кризису там написано (я гипнопат - слушайтесь меня....). Вместо точек матерное слово, им ещё собак женского рода называют, а так можно было бы фотку выложить. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Хорошую темку я Вам подкинул. Правильно, надо же побыстрей сообщения набирать, чтобы к 2009 году быть полноценным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Ух ты, а это идея кстати. Хорошую идею подкинул, вот. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Правильно, надо же побыстрей сообщения набирать, чтобы к 2009 году быть полноценным пользователем. Ничего подобного, приятели! Во флуде счетчик сообщений отключен. См. вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это коты манулы. Относятся к крупным кошкам*. В свое время появились в Интернете и сейчас претендуют на выбрасывании с пьедестала Медведа (впрочем, видимо уже сбросили). Прочитать про манулов можно в Википедии. Гугл покажет много фотографий манула. Еще гугл может показать мотиваторы с манулом, например эти**. Больше о манулах расскажет Луркморе. ----------------------- * Крупность кошачьих определяется не размерами, а зрачком глаз. Если на свету зрачок сужается до полоски, то это мелкая кошка. Если он становится круглой точкой, как у человека, то это крупная кошка. ** Осторожно! Без цензуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Какие же они... прелесть ! Сама естественность, несуетливость и грация ! Виват, кошачьи ! Но собак тоже люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А мой Black как вам?Не правда ли тоже хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Красота, глаза голубые! А я собак люблю (особенно больших, но не толстых ). Раньше и кошки были, они - сами по себе.. Собаки - преданные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Трубкозуб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2008 sergio342 жуть!И где он у тебя живет?А что ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Трубкозуб в Википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Трубкозуб в Википедии Это что шутка там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Почему шутка? Вполне себе животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти