Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 если вы ещё не улыбнулись тогда я иду к вам.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 если вы ещё не улыбнулись тогда я иду к вам. Коса девятка?
Тётя Евдокия Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Одна спит, второй не дышит...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще про мою Пусечку. Неужели ж она не вызывает у вас улыбку?
Тётя Евдокия Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще порция умиления. Пуся, захотев очень пить, вышла из положения вот таким образом. 1. Окунула лапку в поливничек... 2....И облизала её. потом снова.
ACIK Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Был в супермаркете... увидел на прилавке... купил, чтобы сфоткать... Для тех, кто знает "украинский язык":
Тётя Евдокия Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Был в супермаркете... увидел на прилавке... купил, чтобы сфоткать... ACIK, ну надо было сразу и перевести. А то ведь ... А в чем прикол-то? В температуре хранения?
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ACIK, ну надо было сразу и перевести. А то ведь ... А в чем прикол-то? В температуре хранения? Землячка, ну тож и так понятно! Там написано название х/б изделия "Кольцо песочное с арахисом" Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Xenon
Тётя Евдокия Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Землячка, ну тож и так понятно! Там написано название х/б изделия "Кольцо песочное с арахисом" Спасибо, землячок. Вот это у меня и "тормоза"! А я думала, что про температуру хранения. На одной же этикетке написано сначала +18(плюс-минус три градуса), а потом + 6. А вот и мой прикол. Вот такой автотрюк не закончился даже синяками(для водителя и его спутницы) и царапинами (на машине). В рубашке родились. Ведь всего метр влево... Или метра два еще по трассе, тогда бы врезались прямо в отбойники, тогда бы без синяков и разбитой машины не обошлось бы, скорость наверное была приличная. Когда мы остановились около, узнать нет ли раненых, водитель говорит с восторгом: " Целы-целы. МАШИНА цела!" Летом бы костей не собрали, отвес почти 90 градусов, а так снега грейдеры начистили на обочину - мягко. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти