Перейти к содержанию

Улыбнемся?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

SAM,по инерции отвечаешь,как тогда?Я вобщем-то не спрашивала.Это просто посмотреть.Может еще у кого есть интересненькое.А то пока у меня странички открываются... со скуки умрешь.

А моему коту надо ещё около 10 кг набрать и он тоже будет готов к кризису. :huh:

post-7634-1230138485_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей 1

Fasawe,неужели это оригинал служебной записки?Неужели бывают такие документы еще?Действительно без улыбки читать не возможно.

Уменьшено до 70%

Сергей 1,а твой кот просто чудо!В сале.Интересно сколько же он весит?На руках долго не подержишь

А такое кто-нибудь когда-нибудь видел?Им всего 5 дней от роду!Знаете кто они?

post-6954-1230206665_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А моему коту надо ещё около 10 кг набрать и он тоже будет готов к кризису. :huh:

Видел я уже такого кота в реальности и даже гладил.

Такое чудо обычно ходит очень мало - 3-4 метра и плюхается где-нибудь поудобней.

Зато за едой бегает на удивление шустро :)

Несмотря на такие габариты коты перемещаются мягко и грациозно.

Первое впечатление от такого чуда - "хозяева вставили в кота шарик и надули".

Изменено пользователем Fasawe

Я тоже такое чудо видел...

чуть не сел на него.... думал меховая подушка :huh:

Хозяйка его за хвост и перенесла в другое место.... Там только поворочался и дальше спать...

Но как достали пайку .... я понял что бегущий носорог это так... мелкие неприятности :)

Я тоже такое чудо видел...

чуть не сел на него.... думал меховая подушка

Хозяйка его за хвост и перенесла в другое место.... Там только поворочался и дальше спать...

Но как достали пайку .... я понял что бегущий носорог это так... мелкие неприятности

:huh: +1! :) ;)! При мне похожая живность сломала стул, пытаясь (!) его перепрыгнуть!

Грустно это всё... Обычно это коты кастрированные. Им же кошачью жизнь сломали, не спросив разрешения! Человеческая натура весьма эгоистична, любит прежде всего себя даже в домашних питомцах. Предпочитаю, чтобы мой любимый кот потерялся в охоте за кошкой, но кастрировать - никогда! Мужчины поймут. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...