Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

17

• Самогонщик

7

• C. Tantin

4

• Игорь1

3

Настройки отключается в браузере.

В разделе Мультимедиа?У меня там все отключено:и звуки , и картинки,и анимации.Или в другом месте?

Я от английского сразу тупею.Та м регистрация нужна,чтоб скачать АБ?

Тётя Евдокия

Вобще это русский. Ну ладно

1. О чём речь?

В данной теме речь идёт о готовом ЧС АБ, который можно использовать в Анти-Баннере KIS 6.0 MP2, 7.0 (MP1, MP2), 2009 (в дальнейшем - АБ).

2. Для чего он нужен?

ЧС АБ предназначен для более эффективного использования АБ в области борьбы с рекламой разных видов. Базовый список АБ использует возможности АБ не в полной мере.

3. Как его использовать?

ЧС АБ представляет собой простой текстовый файл формата .txt и выкладывается в архиве. Необходимо скачать его, извлечь из архива, после чего импортировать в АБ в раздел "чёрный список". При замене старого списка на новый следует при импортировании отвечать на вопрос, задаваемый антивирусом, "нет", дабы старый список был удалён и замещён новым. В противном случае список будет не замещён, а дополнен, таким образом, импортирование списка потеряет смысл, ибо на практике не будут видны те изменения, которые были в список внесены. Более подробно о процессе импортирования списка можно узнать в справке к используемому продукту ЛК.

4. Официальный ли это список? Кто занимается его составлением?

Нет, это список не является официальным, и ЛК за него ответственности не несёт.

Список составляется добровольцами из числа Золотых Бета-Тестеров ЛК ANDYBOND, MaZaHaKa и MiStr.

5. Могут ли пользователи данного форума повлиять на содержание списка, поспособствовать его развитию и улучшению?

Да, конечно же, могут. Любые конструктивные замечания, предложения, пожелания по поводу содержания списка в этой теме приветствуются.

6. Условия распространения этого списка на сторонних ресурсах.

ЧС АБ может свободно распространяться на сторонних ресурсах при условии сохранения неизменности его содержания.

7. Благодарности.

Спасибо MaZaHaKa за предоставление средств, автоматизирующих работу по упорядочиванию списка.

Отдельное спасибо Alexander Chuksikov, Michel, MiStr и outcast за большой вклад в развитие ЧС АБ по содержанию. Благодаря вам пользователи сэкономили не один десяток мегабайт трафика при просмотре своих любимых сайтов.

8. Где скачать?

ЧС АБ отныне будет на постоянной основе размещаться в сообщении №2 в этой теме как вложение. Таким образом, чтобы скачать список, нужно просто перейти ко второму сообщению в этой теме и скачать вложение, прикреплённое к нему.

9. Как узнать, что ЧС АБ обновился?

Сообщения об обновлении ЧС АБ, как и прежде, будут публиковаться в этой теме. Также, об обновлении списка можно узнать из даты редактирования второго сообщения в этой теме. Следите за новостями.

Приятного пользования ЧС АБ!

Собственно "чёрный" список Анти-Баннера.

ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса.

ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.

ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.

Выходит по мере накопления в нём критической с точки зрения автора массы изменений.

ABBL.rar

А какой браузер?

Я тоже от английского тупею. В школе Немецкий учу

Самагонщик,ну тебя!Это я все поняла.Но когда хотела скачать,появилось окно на английском,а там пароль,логин...Вот я и растерялась.Попробовала фанклубовский пароль,но увы...

О,а отсюда скачался запросто.Спасибо.Ща посмотрю,что это и с чем едят смогу ли применить.

Ой,нет,лучше расскажите,что дальше делать по порядку после распаковки.Пожалуйста.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Самагонщик.О.КАК?А я жду инструкцию.

Ой,а это мне,наверное, не подходит.Ведь у меня не КИС,а КАВ.Искала,искала и ничего подобного в нем не нашла!

А у вас кав или kis Заходим сюда post-5006-1230487503_thumb.jpg

И выполняем данную инструкцию

ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса.

ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.

ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.

Тётя Евдокия

Ели кав то такого нет. А браузер какой, а то можно поробовать средсвами браузера с экономить.

Самагонщик,спасибо,но увы... В КАВ нет фильтра и списков этих черных.Но для общего развития пригодится.

СамагонщикИЕ, 7 что ли.Сразу не вспомню где-посмотреть.

Я бы советал перйти на Opera или Mozilla Firefox. В вашем случае лучше на Opera

Самагонщик,он экономнее?Все советуют - планирую.

Но пока побуду здесь в ИЕ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского

• Создать...