Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

17

• Самогонщик

7

• C. Tantin

4

• Игорь1

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настройки отключается в браузере.

В разделе Мультимедиа?У меня там все отключено:и звуки , и картинки,и анимации.Или в другом месте?

Я от английского сразу тупею.Та м регистрация нужна,чтоб скачать АБ?

Тётя Евдокия

Вобще это русский. Ну ладно

1. О чём речь?

В данной теме речь идёт о готовом ЧС АБ, который можно использовать в Анти-Баннере KIS 6.0 MP2, 7.0 (MP1, MP2), 2009 (в дальнейшем - АБ).

2. Для чего он нужен?

ЧС АБ предназначен для более эффективного использования АБ в области борьбы с рекламой разных видов. Базовый список АБ использует возможности АБ не в полной мере.

3. Как его использовать?

ЧС АБ представляет собой простой текстовый файл формата .txt и выкладывается в архиве. Необходимо скачать его, извлечь из архива, после чего импортировать в АБ в раздел "чёрный список". При замене старого списка на новый следует при импортировании отвечать на вопрос, задаваемый антивирусом, "нет", дабы старый список был удалён и замещён новым. В противном случае список будет не замещён, а дополнен, таким образом, импортирование списка потеряет смысл, ибо на практике не будут видны те изменения, которые были в список внесены. Более подробно о процессе импортирования списка можно узнать в справке к используемому продукту ЛК.

4. Официальный ли это список? Кто занимается его составлением?

Нет, это список не является официальным, и ЛК за него ответственности не несёт.

Список составляется добровольцами из числа Золотых Бета-Тестеров ЛК ANDYBOND, MaZaHaKa и MiStr.

5. Могут ли пользователи данного форума повлиять на содержание списка, поспособствовать его развитию и улучшению?

Да, конечно же, могут. Любые конструктивные замечания, предложения, пожелания по поводу содержания списка в этой теме приветствуются.

6. Условия распространения этого списка на сторонних ресурсах.

ЧС АБ может свободно распространяться на сторонних ресурсах при условии сохранения неизменности его содержания.

7. Благодарности.

Спасибо MaZaHaKa за предоставление средств, автоматизирующих работу по упорядочиванию списка.

Отдельное спасибо Alexander Chuksikov, Michel, MiStr и outcast за большой вклад в развитие ЧС АБ по содержанию. Благодаря вам пользователи сэкономили не один десяток мегабайт трафика при просмотре своих любимых сайтов.

8. Где скачать?

ЧС АБ отныне будет на постоянной основе размещаться в сообщении №2 в этой теме как вложение. Таким образом, чтобы скачать список, нужно просто перейти ко второму сообщению в этой теме и скачать вложение, прикреплённое к нему.

9. Как узнать, что ЧС АБ обновился?

Сообщения об обновлении ЧС АБ, как и прежде, будут публиковаться в этой теме. Также, об обновлении списка можно узнать из даты редактирования второго сообщения в этой теме. Следите за новостями.

Приятного пользования ЧС АБ!

Собственно "чёрный" список Анти-Баннера.

ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса.

ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.

ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.

Выходит по мере накопления в нём критической с точки зрения автора массы изменений.

ABBL.rar

А какой браузер?

Я тоже от английского тупею. В школе Немецкий учу

Самагонщик,ну тебя!Это я все поняла.Но когда хотела скачать,появилось окно на английском,а там пароль,логин...Вот я и растерялась.Попробовала фанклубовский пароль,но увы...

О,а отсюда скачался запросто.Спасибо.Ща посмотрю,что это и с чем едят смогу ли применить.

Ой,нет,лучше расскажите,что дальше делать по порядку после распаковки.Пожалуйста.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Самагонщик.О.КАК?А я жду инструкцию.

Ой,а это мне,наверное, не подходит.Ведь у меня не КИС,а КАВ.Искала,искала и ничего подобного в нем не нашла!

А у вас кав или kis Заходим сюда post-5006-1230487503_thumb.jpg

И выполняем данную инструкцию

ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса.

ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.

ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.

Тётя Евдокия

Ели кав то такого нет. А браузер какой, а то можно поробовать средсвами браузера с экономить.

Самагонщик,спасибо,но увы... В КАВ нет фильтра и списков этих черных.Но для общего развития пригодится.

СамагонщикИЕ, 7 что ли.Сразу не вспомню где-посмотреть.

Я бы советал перйти на Opera или Mozilla Firefox. В вашем случае лучше на Opera

Самагонщик,он экономнее?Все советуют - планирую.

Но пока побуду здесь в ИЕ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского

• Создать...