Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровя. У меня такая проблемма. Инет работает не стаабильно. Выражается это так:"особенно это заметно при входе в Mail.ru, загрузил комп, зашол в инет (Internet Exploler) на Mail.ru открылся через 3с., ввел пароль "ОК" открылся через 6с., выбрал папку входящие, открыл. через 20с., а что бы открыть нужное письмо 2-3мин.. Похожая проблема на форуме обсуждалась "тормозит иннет", скачал utorrent поменял значение 8 на 4, та же проблемма. Вчера дважды входил в инет, в первый раз тормозит, второй где то через час, всё нормально. Сегодня та же проблемма.

У меня на компе, и на одном и том же винт,розбитом на два роздела, стоят две ОС, одна лицензионная ХР SH3, на ней и глюк с инетом, вторая DVD Zver SP3. ХР к инету подключен через стан. вход, т.е. через сетев.карту, вторая ОС подключена через USB, в ней сет. карта не определяется. На компе установлен KAV7.

Взвесив мнение форумчан я отключил авт.обновление, но включил функцию загружать обновл. но без моего розреш. не устанавливать, уехал в командировку. По приезду, включил комп и увидел, что обновления включены по стаандартному, и вот проблемма. Теперь веню себя, что поленился запаролить ХР. А главное дочь божится, что никуда не залазила. Ну да ладно, что теперь, проблемма создана.

Если можно подскажите, что это, неужели вирус, хотя проверял KAV, всё нормально. И ещё, хоть и сомневаюсь, авт.обнолвление может само включитсь, при длительном не использовании компа?

Заранее Всем спасибо.

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

17

• Самогонщик

7

• C. Tantin

4

• Игорь1

3

Ой,а я думала,что это только у меня такой тормоз в последнее время.Уж хотела на КАВ 8 все валить.С КАВ 7 было более менее нормально.Если можно считать нормальной скорость через модем сотового телефона.А вчера где-то в районе 22 часов вобще ни одна страница не открывалась.Даже КАВ 8 пришлось отключить от автоматического обновления,чтоб не искал без конца где б ему файлы обновления загрузить.Правда,что это?Кто-нибудь знает.?Хотя почту через Аутлук без проблем получила.

Вы поделитесь самым сокровенным - скажите, какая у вас скорость интернета? :huh:

Скорость 512klb/s. Но при чём тут скорость, ведь заньше, после установки ХР, этого не было.

Ummitium

Вы поделитесь самым сокровенным - скажите, какая у вас скорость интернета?

Кому вопрос?У меня теоретическая 115,2 Кбт/сек.А фактическая...

Медленная загрузка страниц зависит от многого, например, загружаются какие-нибудь файлы, обновления и скорость загрузки страничек от этого падает.

Если у вас Включен Веб-антивирус на продуктах KAV/KIS, то с максимальным уровнем защиты на слабых компьютерах загрузка страничек может подтормаживаться.

Еще на загрузку страничек влияет кеширование страничек. Это такая возможность в браузерах - сохранять содержимое посещенной странички на диск, чтобы при последующем посещении загружать не из интернета, а из кеша. В результате страничка грузится быстрее и экономится трафик.

Игорь1, вы говорите, что ваша скорость 512 килобит/сек (64 килобайта/сек.)- при такой скорости медленного открытия (2-3 минуты) не должно наблюдаться. Но возможно все дело в вашем тарифном плане. Существуют безлимитные тарифы, в которых предусмотрено снижение скорости интернет соединения при превышении порога скачивания входящей информации. Накачали X гигабайт информации - получаете понижение до 64 или 32 килобит/сек.

Тётя Евдокия, у вас интернет через мобильный телефон - он не такой стабильный, как ADSL у Игорь1 :huh:, особенно в ночное время, когда любителей что-то поскачивать с мобилы очень много и сеть перегружена.

Задам наводящий вопрос... Автоматическое обновление включено таки или нет?

Если да, то попробуйте его выключить(оно ОЧЕНЬ сильно грузит машину).

Еще на загрузку страничек влияет кеширование страничек. Это такая возможность в браузерах - сохранять содержимое посещенной странички на диск, чтобы при последующем посещении загружать не из интернета, а из кеша. В результате страничка грузится быстрее и экономится трафик.

Подскажите,как настроить Кеширование.Пожалуйста.

Задам наводящий вопрос... Автоматическое обновление включено таки или нет?

Если да, то попробуйте его выключить(оно ОЧЕНЬ сильно грузит машину).

Добрый день. Я отключил авт.обновление. Скачал прогу Registrg Defrag сделал деф.вина, скорость доступа увеличелась на 3.6%, вроди сийчас нормально.

Подскажите,как настроить Кеширование.Пожалуйста.

Вот на этой картинке показано как(пример приведен для Internet Explorer 7-8 eng):

post-7028-1230212999_thumb.jpg

Изменено пользователем Fasawe

Кому вопрос?У меня теоретическая 115,2 Кбт/сек.А фактическая...

Реальную среднюю скорость можно посмотреть сдесь: http://www.speed-tester.info/index.php

Тётя Евдокия, если у вас интернет через GPRS, то скорость небольшая и ее тестирование по той ссылке - расход трафика...

Вот формула оптимизированного интернета:

Кеширование страниц + Kaspersky Internet Security 2009 (его компонент Антибанер с черным списком бетатестеров) + отключение флеш-анимации

если у вас интернет через GPRS, то скорость небольшая и ее тестирование по той ссылке - расход трафика...
.

Ну иногда интересно.Около 80 копеек можно потратить на это.У меня столько получилось.

А вот на счет

Kaspersky Internet Security 2009 (его компонент Антибанер с черным списком бетатестеров) + отключение флеш-анимации

если можно поподробнее.Где найти настройки?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского

• Создать...