Перейти к содержанию

Проблема со входом в KSC 12

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти в KSC 12.

После установки, выбора сервера и порта, вхожу по 127.0.0.1:8080 - Открывается панель входа.

Ввожу пользователя и пароль - пишет ошибку:

Incorrect credentials. Please, check them and try login again.

Доменная сеть, сервер с AD. Windows Server 2012 R2.

Пробовал вводить как KLAdmin, так и своего доменного пользователя.

Подскажите в чем проблема?

16 hours ago, oit said:

У вас веб-консоль. Проверьте, все ли верно было:

https://support.kaspersky.com/KSC/12/ru-RU/166765.htm

Да. Всё так же.

1. Установлен MS SQL Server

2. Из-под локального администратора - такая же ошибка

3. Пробовал вводить и добавлять в группы пользователей, ошибка не меняется

4. У меня параллельно еще установлен Kaspersky Security Center 10 - может ли быть он причиной? Не могу его пока удалить, так как пока не доступен 12.

5. Пробовал удалять и снова устанавливать KSC 12, ошибка такая же.

4 часа назад, w3r3wolf сказал:

У меня параллельно еще установлен Kaspersky Security Center 10 - может ли быть он причиной? Не могу его пока удалить, так как пока не доступен 12

А он у вас не является главным сервером случайно? 

16 часов назад, w3r3wolf сказал:

Мне нужно сначала удалить KSC 10? Потом ставить KSC 12 Web?

Для начала опишите сколько у вас серверов KSC и имеется ли иерархия этих серверов по принципу главный - подчинённый. А ещё лучше если будет небольшая схема. 

56 minutes ago, mike 1 said:

Для начала опишите сколько у вас серверов KSC и имеется ли иерархия этих серверов по принципу главный - подчинённый. А ещё лучше если будет небольшая схема. 

У меня на одном сервере стоит и KSC 10 и недавно установил KSC 12.

Всё. Сейчас всё управляется из-под KSC 10, так как в KSC 12 войти не могу.

Сервер на котором стоит KSC он контроллер домена. Всё.

Удалил, сделал как по инструкциям - результат:

screen.PNG

Пробовал пользователя AD, локального админа, пробовал войти в БД SQL Server Kaspersky- входит под пользователем AD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• ZOLkinA
      Автор ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...