Перейти к содержанию

Проблема со входом в KSC 12

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти в KSC 12.

После установки, выбора сервера и порта, вхожу по 127.0.0.1:8080 - Открывается панель входа.

Ввожу пользователя и пароль - пишет ошибку:

Incorrect credentials. Please, check them and try login again.

Доменная сеть, сервер с AD. Windows Server 2012 R2.

Пробовал вводить как KLAdmin, так и своего доменного пользователя.

Подскажите в чем проблема?

16 hours ago, oit said:

У вас веб-консоль. Проверьте, все ли верно было:

https://support.kaspersky.com/KSC/12/ru-RU/166765.htm

Да. Всё так же.

1. Установлен MS SQL Server

2. Из-под локального администратора - такая же ошибка

3. Пробовал вводить и добавлять в группы пользователей, ошибка не меняется

4. У меня параллельно еще установлен Kaspersky Security Center 10 - может ли быть он причиной? Не могу его пока удалить, так как пока не доступен 12.

5. Пробовал удалять и снова устанавливать KSC 12, ошибка такая же.

4 часа назад, w3r3wolf сказал:

У меня параллельно еще установлен Kaspersky Security Center 10 - может ли быть он причиной? Не могу его пока удалить, так как пока не доступен 12

А он у вас не является главным сервером случайно? 

16 часов назад, w3r3wolf сказал:

Мне нужно сначала удалить KSC 10? Потом ставить KSC 12 Web?

Для начала опишите сколько у вас серверов KSC и имеется ли иерархия этих серверов по принципу главный - подчинённый. А ещё лучше если будет небольшая схема. 

56 minutes ago, mike 1 said:

Для начала опишите сколько у вас серверов KSC и имеется ли иерархия этих серверов по принципу главный - подчинённый. А ещё лучше если будет небольшая схема. 

У меня на одном сервере стоит и KSC 10 и недавно установил KSC 12.

Всё. Сейчас всё управляется из-под KSC 10, так как в KSC 12 войти не могу.

Сервер на котором стоит KSC он контроллер домена. Всё.

Удалил, сделал как по инструкциям - результат:

screen.PNG

Пробовал пользователя AD, локального админа, пробовал войти в БД SQL Server Kaspersky- входит под пользователем AD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...