Перейти к содержанию

Ошибки обновления

Рекомендуемые сообщения

Итак, Вам сюда:

http://www.kaspersky.ru/support/viruses/so...s?qid=180593202

Далее. Временно добавьте в качестве источника обновлений (убрав галочку из "серверы Лаборатории Касперского" )это:

http://195.222.17.41

Обязательно проведите полную проверку компьютера после обновления!

Спасибо большое! :good: :(

только вот ВРЕМЕННО добавьте в качестве источника обновлений ...а что потом делать?

Потом провести проверку компьютера на вирусы. Либо антивирусом, либо с помощью утилиты klwk из статьи, либо создав логи по правилам здесь на форуме.

• Согласен 1

• 3 weeks later...

Спасибо!Но есть вопросик,я все сделал как здесь написано,касперский обновился,но почемуто сам антивирус показывает что сигнатуры устарели.Почему так,и что мне нужно сделать чтоб все стало нормально?

Отчет показыват что всего обновился только 1 файл:g0607.Но я уже кажется знаю в чем дело,ты в другой теме писал,что обновление есть только для версии 6.0.0.621,а для других 6 версий вроде нет.Ну и я так понял что наверно мне придется удалить свою(у меня 6.0.0.299).Зря я удалил седьмую.

Изменено пользователем k2m

Ну и я так понял что наверно мне придется удалить свою(у меня 6.0.0.299)

Не наверно - а точно

ЗЫ . Кстати каковы причины установки 6-ки вместо 7-ки?

Ого, 6.0.0.299, я уже почти и не помню такой сборки. Это, кажется, самая первая релизная 6-ка.

А если по делу, ставьте 7-ку. Последняя версия 7.0.1.325. Сейчас уже и 8-ка есть (8.0.0.506). Можете и эту версию попробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...