Перейти к содержанию

Ошибки обновления

Рекомендуемые сообщения

Олег777 сказал:
Итак, Вам сюда:

http://www.kaspersky.ru/support/viruses/so...s?qid=180593202

Далее. Временно добавьте в качестве источника обновлений (убрав галочку из "серверы Лаборатории Касперского" )это:

http://195.222.17.41

Обязательно проведите полную проверку компьютера после обновления!

Спасибо большое! :good: :(

только вот ВРЕМЕННО добавьте в качестве источника обновлений ...а что потом делать?

Потом провести проверку компьютера на вирусы. Либо антивирусом, либо с помощью утилиты klwk из статьи, либо создав логи по правилам здесь на форуме.

• Согласен 1

• 3 weeks later...

Спасибо!Но есть вопросик,я все сделал как здесь написано,касперский обновился,но почемуто сам антивирус показывает что сигнатуры устарели.Почему так,и что мне нужно сделать чтоб все стало нормально?

Отчет показыват что всего обновился только 1 файл:g0607.Но я уже кажется знаю в чем дело,ты в другой теме писал,что обновление есть только для версии 6.0.0.621,а для других 6 версий вроде нет.Ну и я так понял что наверно мне придется удалить свою(у меня 6.0.0.299).Зря я удалил седьмую.

Изменено пользователем k2m

k2m сказал:
Ну и я так понял что наверно мне придется удалить свою(у меня 6.0.0.299)

Не наверно - а точно

ЗЫ . Кстати каковы причины установки 6-ки вместо 7-ки?

Ого, 6.0.0.299, я уже почти и не помню такой сборки. Это, кажется, самая первая релизная 6-ка.

А если по делу, ставьте 7-ку. Последняя версия 7.0.1.325. Сейчас уже и 8-ка есть (8.0.0.506). Можете и эту версию попробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...