Dzon Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Подскажите,где можно скачать бесплатный анимированный АВАТАР без троянов и других неприятныю сюрпризов :rolleyesDZON
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Можно просто найти красивые картинки в интернете и их использовать в качестве аватара. Я вот решил себе аватар сделать и было написано, что размер не должен быть больше 100 кб, а моя картинка была 129 кб, почему же она установилась в качестве аватара? Хотя, когда я попытался её сделать в качестве фотографии, то она уже не смогла установиться, по какой причине? Это связано с её большим размером? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ограничение есть на размер картинки и на размер в пикселях
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ограничение есть на размер картинки и на размер в пикселях Понял. Спасибо. Dzon Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Dzon
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я в курсе, что есть ограничения на размер фотографии, но она всё равно же в качестве аватара смогла установиться.
C. Tantin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну, нектороые движки форумов умеют сжимать картинки
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ну, нектороые движки форумов умеют сжимать картинки А форум фан клуба умеет это делать? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Сергей 1
Hitomi Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А форум фан клуба умеет это делать? По крайне мере мою сжал до нужного размера. где можно скачать бесплатный анимированный АВАТАР без троянов и других неприятныю сюрпризов Ни разу не попадались аватарки с "сюрпризами", где Вы их находите? Ссылки давать не надо - это риторический вопрос. Тем более и правилами запрещено...
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 По крайне мере мою сжал до нужного размера. Ни разу не попадались аватарки с "сюрпризами", где Вы их находите? Ссылки давать не надо - это риторический вопрос. Тем более и правилами запрещено... T H A N K S ! DZON
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти