Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет. Я вручную вбивал цифры в протоколе TCP/IP чтобы инет настроить, а где прокси смотреть там я даже не знаю, не находил. Где в свойстве сетевого подключения его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет. Я вручную вбивал цифры в протоколе TCP/IP чтобы инет настроить, а где прокси смотреть там я даже не знаю, не находил. Где в свойстве сетевого подключения его можно найти? Настройка LAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Вы про это? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы про это? Y E S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это значит, что не использую этот прокси сервер? так я Вам сразу окно первого окна до этого показал, а Вы ничего про это не сказали, это просто надо было зайти в свойство обозревателя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Tему можно закрыть - эта версия браузера IE7 уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти