Перейти к содержанию

Иногда не работает браузер IE 7

Dzon

Рекомендуемые сообщения

1. Нет не надо. Там используется телефонная линия (но не обязательно), но по другому принципу действия : http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL

2. Рекомендую ознакомиться: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_%D0%B0%D0%...%80%D0%B5%D1%81

Интересно, знает ли он, что это всё такое

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

16

• Сергей 1

12

• AZЪ

3

• C. Tantin

3

Top Posters In This Topic

А что, если такое подключение, то не надо вводить номер? Ведь это же через телефон делается.

Интересно, знает ли он, что это всё такое :lees:

1. Я хочу спросить, что это за IP- адрес, который вводиться в настройках сетевого подключения. Раньше я думал, что это IP-адрес моего компьютера, но на одном сайте было показано, что у меня совсем не такой IP-адрес, какой ввожу в настройках сетевого подключения. Так что же это за адрес, который я ввожу при установки подключения ( может это быть адрес провайдера)?

2. Ещё есть статистический (всегда постоянен) и динамический IP-адрес (он при каждом выходе в интернет меняется). Так динамический адрес относится к адресу моего компьютера или адрес компьютера не меняется, а меняется адрес, который даёт провайдер, что меняется то? И где этот адрес провайдера можно посмотреть? Может кто-нибудь объяснить все эти нюансы интернет подключения? Если кто-то знает, то не ленитесь, ответьте пожалуйста. ;) :)

3. И вот маска подсети, что значит? Это вроде то место, где интернет находится или нет?

1. IP-aдрес- это численный идентификатор компьютера в сети. Наверное Вы выходите в сеть через Proxy server,поэтому адрес подставляется другой. Динамический адрес всегда меняется в отличии от статического. Схема IP-адресации зависит от конфигурации сети,но обычно адреса назначают из набора выделенного для соответствующего сегмента сети. Так в сегменте сети 10.0.10.0 с маской подсети 255.255.255.0 доступны адреса из диапозона 10.0.10.1 - 10.0.1.254. Адрес 10.0.10.255 обычно зарезервирован для широковещательных сообщений (network broadcasts) . Eсли сеть напрямую подключена к интернету,в котором для нее выделен определенный набор IP адресов,нужно использовать именно их. Если комп расположен в частной сети и не подключен напрямую к инету нужно использовать частные IP -адреса. Если нужно частные адреса могу выложить .Все остальные адреса являются открытыми и их нужно арендовать или покупать за отдельную плату. DNS для безопасности лучше отключить,но некоторые приложения при этом могут работать некоректно :huh: DZONI

Корму интересно можете почитать про историю создания интернета и его изначального предназначения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BD%D0%B5%D1%82

DNS для безопасности лучше отключить,но некоторые приложения при этом могут работать некоректно :huh:

1. Если его отключить, то интернет же не будет работать? Это же сервер DNS провайдера.

2. Так на сайте показывается мой адрес или адрес прокси сервера? И где можно посмотреть выхожу я в интернет через него или нет?

3 . А как узнать напрямую я подключён или нет?

Изменено пользователем Сергей 1

Корму интересно можете почитать про историю создания интернета и его изначального предназначения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BD%D0%B5%D1%82

1. Если его отключить, то интернет же не будет работать? Это же сервер DNS провайдера.

2. Так на сайте показывается мой адрес или адрес прокси сервера? И где можно посмотреть выхожу я в интернет через него или нет?

3 . А как узнать напрямую я подключён или нет?

1. Отключать DNS или нет каждый принимает решение самастоятельно,это только рекомендация.

2.По поводу настройки в Window XP Proftessional . По поводу настройки прокси,эти параметры можно эадать и посмотреть в диалаговом окне Local Area Network >Settings>Internet Options>Connections щелкните кнопку >Lan Settings. Можно также вызвать оснастку Group POLICY. Политика Proxy Stttings ,можно указать разные прокси-серверы для разных протоколов инета ( НТТР,SSL,FTP,Gorper,Sosks) или настроить один или несколько серверов для обслуживания всех типов запросов. Вообще по данному вопросу Вам лучше создать отдельную ТЕМУ. :huh: DZON

Изменено пользователем Dzon

эти параметры можно эадать и посмотреть в диалаговом окне Local Area Network >Settings>Internet Options>Connections щелкните кнопку >Lan Settings. Можно также вызвать оснастку Group POLICY. Политика Proxy Stttings ,можно указать разные прокси-серверы для разных протоколов инета ( НТТР,SSL,FTP,Gorper,Sosks) или настроить один или несколько серверов для обслуживания всех типов запросов.

А где найти это диалоговое окно?

А где найти это диалоговое окно?

В Win XP Professional в оснастке Group Policy откройте папку User Configuration\Windows Settings\Internet Explorer Maintenance\Connection (Конфигурация пользователя\Конфигурация Windows\Настройка Internet Explorer\ Подключение) и в правой панели дважды щчелкние мышай значок Proxy Settings. :huh: DZON

Изменено пользователем Dzon

А может просто зайти в свойство обозревателя и на вкладке подключение посмотреть, что имеется? Так вроде проще.

У меня там ничего нет. Это значит, что прокси сервер не используется? В настройках браузера Mozila Firefox 2 это можно посмотреть в пункте дополнительно на вкладке сеть и в её настройках?

А может просто зайти в свойство обозревателя и на вкладке подключение посмотреть, что имеется? Так вроде проще.

У меня там ничего нет. Это значит, что прокси сервер не используется? В настройках браузера Mozila Firefox 2 это можно посмотреть в пункте дополнительно на вкладке сеть и в её настройках?

Об этом было написано в вышеуказанном посте,читайте внимательней. :huh:

Если честно, я вообще не понимаю, что значит оснастка, что такое Group Policy и где всё это искать. Обычно говорят зайдите в мой компьютер, потом ещё куда-то, а Вы сразу с какой-то оснастки начали, поэтому я и спросил по моей картинке можно дать ответ или нет?

Надо же я вчера зарегистрировался, но не мог попасть в чат, потому что было написано, что нужно набрать определённое количество сообщений, но какое именно количество не было написано, а пока мы тут с прокси сервером пытаемся разобраться уже чат появился. :huh: :)

Если честно, я вообще не понимаю, что значит оснастка, что такое Group Policy и где всё это искать. Обычно говорят зайдите в мой компьютер, потом ещё куда-то, а Вы сразу с какой-то оснастки начали, поэтому я и спросил по моей картинке можно дать ответ или нет?

Надо же я вчера зарегистрировался, но не мог попасть в чат, потому что было написано, что нужно набрать определённое количество сообщений, но какое именно количество не было написано, а пока мы тут с прокси сервером пытаемся разобраться уже чат появился. :huh: :)

Group Policy ( Групповая политика) позволяет настроить подключение удаленного доступа, а также по шерокополостным линиям или по вертуальной частной сети.Возможно у Вас стоит автоматически определять прокси сервер. Посмотрите Lan Settings. Чтобы посмотреть IP адрес Вашего провайдера и Ваш нажмите по маниторчикам соединения в трее и в появившемся диалоговом окне нажмите вкладку Details, внизу будет указан адрес сервера и адрес клиента. ;) DZON

Group Policy ( Групповая политика) позволяет настроить подключение удаленного доступа, а также по шерокополостным линиям или по вертуальной частной сети.Возможно у Вас стоит автоматически определять прокси сервер.
Прочитал - и ничего не понял.

Равно как и это:

2.По поводу настройки в Window XP Proftessional . По поводу настройки прокси,эти параметры можно эадать и посмотреть в диалаговом окне Local Area Network >Settings>Internet Options>Connections щелкните кнопку >Lan Settings.

Ладно, не буду мешать...

Details

это поддержка?

ну там вручную вбивал цифры, значит без прокси сервера?

Details- значит в переводе с English ( подробно - детально) посмотритете внимательно. :huh:

Удалённый доступ, это когда можно другими компьютерами управлять.

Ну да, вручную вбивал цифры без автоматического определения IP адресов и что это значит?

Удалённый доступ, это когда можно другими компьютерами управлять.

Ну да, вручную вбивал цифры без автоматического определения IP адресов и что это значит?

Если вбивали вручную настройки прокси,поэтому и показывет не Ваш а подставной адрес. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt

• Создать...