Перейти к содержанию

Бесконечный поиск обновлений 2012 R2.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

Не дождался окончания поиска, ищет где-то пол часа. Файлы из рекомендаций для 8.1 не устанавливаются, при переходе по ссылкам с answers.microsoft (со страницы решения) для скачивания с портала Microsoft обновлений показывает ошибку, связанную с учётной записью. Есть ещё какие-то идеи? Может, какой-нибудь батник запустить?

Да хотя-бы dismom прогнать, как прогонять в статье описано, правда на английском:

https://support.microsoft.com/en-us/help/947821/fix-windows-update-errors-by-using-the-dism-or-system-update-readiness

2 часа назад, sputnikk сказал:

Сколько времени искались?

Где-то 5 минут. 10 примерно.

Изменено пользователем Peter15

1 час назад, sputnikk сказал:

тогда зачем создали тему?

Да, поторопился. После очистки какой-то папки (вроде SoftwareDistribution) быстро нашлись (практически сразу, как создал тему). Однако сейчас я заново поставил операционку, хочу попробовать установить .NET, а уже тот сайт с советом более недоступен. Поэтому интересно: SoftwareDistribution надо очищать? Что-то провайдер намудрил, пришлось ДНС править.

1 час назад, sputnikk сказал:

5 минут

Около 10, если точнее.

Изменено пользователем Peter15

12 часов назад, Peter15 сказал:

Около 10, если точнее.

Вообще это нормально, даже если немного больше, еще и учитывая, что серверная ос.

12 часов назад, Peter15 сказал:

SoftwareDistribution надо очищать?

Зачем? Обычно чистят, при ошибках в центре обновлений.

23 минуты назад, Воронцов сказал:

Зачем? Обычно чистят, при ошибках в центре обновлений.

Без этого действия они не находились в течение получаса, более не пробовал.

2 минуты назад, Peter15 сказал:

Без этого действия они не находились в течение получаса, более не пробовал.

Но это ведь было на старой ос? А сейчас как понял переустановлена же.

43 минуты назад, Воронцов сказал:

это ведь было на старой ос?

Она не была старой в прямом смысле, т. е. она была свежей, установлена начисто с оригинального дистрибутива. Изменений никаких до обновления просто не успел сделать, т. е. попытка обновления была сразу после установки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...