Перейти к содержанию

Отношение к ТП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Олег777

Если вы бы получше посмотрели скрин то там увиели бы то что включены все события

post-5006-1230635703_thumb.jpg Наченаю понимать как работает ТП.

Олег777

Вобще это тема была про другое. Почему ТП не выполняет свои обязоности, тоесть не отвечает в течение 24 часов и внятный ответ я так и не услышал.

А Вы не пробовали играть одному в футбол против целой Сборной Бразилии?

У нас, иногда, тоже бывают неполадки с оборудованием или иные форс-мажоры - потерпите - ответим всем...

Олег777\

Сравнение не корректное. Если бы я играл в футбол со сборной Бразилии то точно не обещал победить. Но у вас есть письмо где обещают ответить в течение 24Часов

Теперь такого письма нет. Недавно создал еще запрос, в пришедшем уведомлении о 24 часах ничего больше не говорится.

Какой теперь максимальный срок ответа?

А мне кажется, что тех. поддержка работает вполне оперативно. Сколько моих знакомых туда обращалось, никто не ждал ответа более суток.

• 1 month later...
У меня создано 5 запросов из них хоть и 2 уже закрыто но решены они были не с помощью ТП, а с помощь челнов фан-клуба и лично Kaprala.

При обращение в ТП через 24 часа раскрывается первый обман ЛК ему не отвечает в течение 24 часов, и в течение в 2 дней, в лучшем случие в течение 10 дней и то ели будешь долго нудеть на форуме что бы кто не будь посмотрел твой запрос. Так можно и весь год решать проблемы, а потом сказать что вы не легальный пользователь, и вам откажут в помощи по вполне нормальной причене. И не надо рассказывать про то как вам тяжело, я все понимаю но проблемы надо решать. Если вы так загружены повести на оф.сайте объявление о том что у нас кризис и людй не хватайет и помощи не ждите.

Создан запрос в техническую поддержку лаборатории Касперского 18 декабря 2008г ответа до настоящего времени не получил.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ая+конфигурация

;) DZON

В последнее время работает крайне неудовлетворительно. Не получаю я ответов от ТП, хотя это входит в стоимость лицензии ;) (Накипело ;))

;) Ни разу не пришлось воспользоваться ТП - наверное, повезло. :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
  • Создать...