Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Олег777 Если вы бы получше посмотрели скрин то там увиели бы то что включены все события Наченаю понимать как работает ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Зря Вы нас оскорбляете! Я имел в виду ВОТ ЭТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я еще не кого не оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спорить не вижу смысла - все у Вас работает и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Олег777 Вобще это тема была про другое. Почему ТП не выполняет свои обязоности, тоесть не отвечает в течение 24 часов и внятный ответ я так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А Вы не пробовали играть одному в футбол против целой Сборной Бразилии? У нас, иногда, тоже бывают неполадки с оборудованием или иные форс-мажоры - потерпите - ответим всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Олег777\ Сравнение не корректное. Если бы я играл в футбол со сборной Бразилии то точно не обещал победить. Но у вас есть письмо где обещают ответить в течение 24Часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Теперь такого письма нет. Недавно создал еще запрос, в пришедшем уведомлении о 24 часах ничего больше не говорится. Какой теперь максимальный срок ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А мне кажется, что тех. поддержка работает вполне оперативно. Сколько моих знакомых туда обращалось, никто не ждал ответа более суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всё зависит от степени сложности вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня создано 5 запросов из них хоть и 2 уже закрыто но решены они были не с помощью ТП, а с помощь челнов фан-клуба и лично Kaprala.При обращение в ТП через 24 часа раскрывается первый обман ЛК ему не отвечает в течение 24 часов, и в течение в 2 дней, в лучшем случие в течение 10 дней и то ели будешь долго нудеть на форуме что бы кто не будь посмотрел твой запрос. Так можно и весь год решать проблемы, а потом сказать что вы не легальный пользователь, и вам откажут в помощи по вполне нормальной причене. И не надо рассказывать про то как вам тяжело, я все понимаю но проблемы надо решать. Если вы так загружены повести на оф.сайте объявление о том что у нас кризис и людй не хватайет и помощи не ждите. Создан запрос в техническую поддержку лаборатории Касперского 18 декабря 2008г ответа до настоящего времени не получил. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ая+конфигурация DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В последнее время работает крайне неудовлетворительно. Не получаю я ответов от ТП, хотя это входит в стоимость лицензии (Накипело ) Ни разу не пришлось воспользоваться ТП - наверное, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 как я убедился, спрашивать лучше на форуме: и оперативнее, и понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти