Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня создано 5 запросов из них хоть и 2 уже закрыто но решены они были не с помощью ТП, а с помощь челнов фан-клуба и лично Kaprala. При обращение в ТП через 24 часа раскрывается первый обман ЛК ему не отвечает в течение 24 часов, и в течение в 2 дней, в лучшем случие в течение 10 дней и то ели будешь долго нудеть на форуме что бы кто не будь посмотрел твой запрос. Так можно и весь год решать проблемы, а потом сказать что вы не легальный пользователь, и вам откажут в помощи по вполне нормальной причене. И не надо рассказывать про то как вам тяжело, я все понимаю но проблемы надо решать. Если вы так загружены повести на оф.сайте объявление о том что у нас кризис и людй не хватайет и помощи не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Напишите номера ваших запросов! На какие-то из них я Вам отвечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вопрос в другом почему место обещанных 24 часов отвечают через 10 дней и то преличной просьбе на форме. Олег777 А то на что вы ответили. Удалось решить благодаря Kapralu за 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я кажется ясно написал почему мне так удалось быстро решить проблему Т.е. фактически - надо было знать что модуль АС криво зарегистрировался. За все тестирование наверно только 2 таких случая видел (в т.ч. и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Т.е. фактически - надо было знать что модуль АС криво зарегистрировался. Это было видно невооруженным глазом. Я наблюдал, кто же первый додумается до этого. Маячок - серая иконка в почтовом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я офф.форум через пост прочитал. и только счас обратил на это внимание Для меня сигналом послужило - не открывается свойства плагина из ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Олег777 Ну вот посмотри 310441046, ну суть дела не меняется ТП работает мелено и не охотно. Почему проблема не решается? Хотелось что бы хотя бы какие то промежуточные ответы проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Олег777Ну вот посмотри 310441046, ну суть дела не меняется ТП работает мелено и не охотно. Почему проблема не решается? Хотелось что бы хотя бы какие то промежуточные ответы проходили. Я ответил. Вы по ошибке не то к сообщению прикрепили: нужно не саму программу, а её отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Олег777 Отчет прислал. Пришлите, пожалуйста, не саму утилиту, а отчет утилиты в формате текстового файла для анализа. Просьба в следующий раз выражаться более понятно. А то не сразу понял, что надо GetSystemInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Олег777Отчет прислал. Просьба в следующий раз выражаться более понятно. А то не сразу понял, что надо GetSystemInfo По логам все нормально. Жду Вашего ответа в запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Олег777 Ответил. А по чему уведомление на e-mail не пришло. Я бы так долго ждал ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне кажется, что это зафиксировано время, когда Вы выключали компьютер. Поскольку "светофор" зеленый и надпись "компьютер защищен", то не вижу проблем - все у Вас работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне кажется, что это зафиксировано время, когда Вы выключали компьютер.Поскольку "светофор" зеленый и надпись "компьютер защищен", то не вижу проблем - все у Вас работает! Да дествительно происходит при выключение ПК но как то не логично, о том что защита работает не чего не собщается, а об отключение собщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Не вы один задались эти вопросом: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=97346 Олег777, а какое максимальное время ответа? Есть какие-нибудь рамки по времени, после которого что-нибудь напишут? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да дествительно происходит при выключение ПК но как то не логично, о том что защита работает не чего не собщается, а об отключение собщается. Все логично. У Вас, видимо, стоит в настройках отчетов уведомлять только о критических событиях. Включите в настройках отчетов уведомлять о всех событиях и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти