Ilya 15 Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Найден зонт, его приметы: черный, складной, очень маленький, вероятно женский. Имеется надпись "SPIN space intelligence". Кто потерял, отзовитесь! P.S. Боюсь долго не пролежит, тут на него уже покушаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Руки прочь от Советского имущества, а я помню этот зонт... подозрительный тип скажу я вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Найден зонт, его приметы: черный, складной, очень маленький, вероятно женский.Имеется надпись "SPIN space intelligence". Кто потерял, отзовитесь! P.S. Боюсь долго не пролежит, тут на него уже покушаются Это я! Бедный мой зонтик, пожалуйста не отдавайте его в злые чужие руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Share Опубликовано 22 января, 2007 Это я! Бедный мой зонтик, пожалуйста не отдавайте его в злые чужие руки Обазательно передам при следующей встрече Если срочно, то можем встретиться где-то в центре вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти