Правильная логика написания политик
-
Похожий контент
-
Автор Rgn
Добрый день, подскажите, при создании профиля политике, в графе правила активации, правила для использования ad в профиле политике не отображаются группы безопасности.
-
Автор rupitsa
Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?
-
Автор mamruc
Доброго!
На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4. Если ручками поменять - все работает.
Кто сталкивался? И почему это могло произойти...
KSC 14
-
Автор KеshaKost
Добрый день. После праздников, на всех машинах Linux вот такой статус. Подскажите пожалуйста, что с этим делать?
Недопустимые параметры политики. Политика не была применена.
Неизвестный тип параметра
DockerSocket '/var/run/docker.sock' не существует
PodmanBinaryPath '/usr/bin/podman' не существует
PodmanRootFolder '/var/lib/containers/storage' не существует
CrioConfigFilePath '/etc/crio/crio.conf' не существует
RuncBinaryPath '/usr/bin/runc' не существует
RuncRootFolder '/run/runc' не существует
В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты
-
Автор Pardus335
Добрый день!
А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти