Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет! У меня такой вопрос, помогите пожалуйста, не открывается второе окно.
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 http://floomby.ru/content/lhj6ECn8Ek/ Это ссылка. Это окно вылетает, когда открываю второе окно на рабочем столе.Например, открываю какую-нибудь папку на рабочем столе, потом открываю мой компьютер, а вместо открытия это окно.
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем большое спасибо! Вы хоть напишите, как проблему решили.
Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Здаётс мне, что это было из-за флешки, а там кто его знает. Я СКАЧАЛ AVZ4, РЕГУЛЯРНО ПРОГОНЯЮ, НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ.Ещё CCleaner прогоняю.И KIS2009 прогоняю регулярно.Думаю всё это помогает. Вот сегодня попробовал открыть мой компьютер на рабочем столе, когда был в инете.Опять выскочило это окно.Закрыл его несколько раз, потом пропали все значки на рабочем столе и тут же появились. И сразу всё стало открываться.Ничего не понимаю.
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Сделайте логи, как сказано в посте 4. Изменено 8 января, 2009 пользователем Евгений Малинин
ТроПа Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Explorer перезапустился или кто-то его перезапустил
Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 У меня стоит мозила. А восстановление системы было отключено у меня . Там стояла галочка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти