Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет! У меня такой вопрос, помогите пожалуйста, не открывается второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Какое окно? Где не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://floomby.ru/content/lhj6ECn8Ek/ Это ссылка. Это окно вылетает, когда открываю второе окно на рабочем столе.Например, открываю какую-нибудь папку на рабочем столе, потом открываю мой компьютер, а вместо открытия это окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сделайте, пожалуйста, логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем большое спасибо! Вы хоть напишите, как проблему решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Здаётс мне, что это было из-за флешки, а там кто его знает. Я СКАЧАЛ AVZ4, РЕГУЛЯРНО ПРОГОНЯЮ, НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ.Ещё CCleaner прогоняю.И KIS2009 прогоняю регулярно.Думаю всё это помогает. Вот сегодня попробовал открыть мой компьютер на рабочем столе, когда был в инете.Опять выскочило это окно.Закрыл его несколько раз, потом пропали все значки на рабочем столе и тут же появились. И сразу всё стало открываться.Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Сделайте логи, как сказано в посте 4. Изменено 8 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Explorer перезапустился или кто-то его перезапустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня стоит мозила. А восстановление системы было отключено у меня . Там стояла галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти