Kapral Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 тонкий намек - Linux LiveCD+KAV 2009 тоже есть (правда еще даже не бета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 КАВ там вирусы какие ищет? под вынь или под линь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Все, до которых ему удалось дотянутся реально - NTFS держит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ясненько... а какие преимущества перед КасперскиРескьюСиДи? Видит вири под Линь? (Все три? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 КасперскиРескьюСиДи? А это что такое? Только не надо мне начинать со слов BartPE (теорию я знаю ) - не юзал я его Просто мне Kaspersky Rescue CD (linux-версия) как то приглянулся сразу А этим диском я уже излечил уже несколько больных - прикольная штучка. Например баз можно обновить с загруженого Kaspersky Rescue CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А это что такое? Это? Для ремонтно-восстановительных работ в зарАженной зоне - пойдёт и диск от кисы, и рескью сиди... Мне просто интересно преимущество линёвого дика перед виндовым, если таковое имеется. Ибо ещё не решил, что себе на старую флешку поставить - винду PE или линь, поэтому и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это, это А также вот обсуждение Rescue Disk на основе Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А также вот обсуждение Rescue Disk на основе LinuxБлагодарствую... Кстати, этот образ и на сабж тогда потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти