Umnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как хвалят у нас в селе: "Самец!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот я булка... Хотя и без треда и так было понятно кто притендент на это звание. Капрал - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) мои поздравления Товагищь Капрал Изменено 22 января, 2009 пользователем User 2.0C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю с заслуженной наградой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо, конечно Но такое уже называется палеонтологией (выкапывание древних топиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо, конечно Но такое уже называется палеонтологией (выкапывание древних топиков) Древние топики тоже интересные попадаются. А хорошего человека поздравить- никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 *усиленно краснея* Мои поздравления = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мои поздравления, Kapral! Достойная награда, достойного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Все дальнейшие поздравления ув. Kapralу по поводу "Первый обладатель награды «За помощь пользователям» - Kapral!" и "Единственный обладатель награды «За помощь пользователям» - Kapral!" - пожалуйста, ему в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да . Кому как не Капралу?! Я когда только тут появился -нуб нубом. А капрал так терпеливо мне все расталковывал! Сразу видно -Человечный модератор! Только аватарка какая то свирепая Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения