Перейти к содержанию

Какой флешкой пользуемся?

C. Tantin

Какой у Вас flash-накопитель?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Silicon Power Ultima 110 и Silicon Power LuxMini 710 на 4 ГБ по дизайну для меня - несравненно лучше Кингстон и Трансенд которые я вижу. Металлические. по скорости - продавец сказал, что быстрее Кингстон, и я склонен ему верить. быстрые. По цене - самые дешёвые. Что ещё надо?

Во! пошли арги. Начинаем сравнивать: 1) сколько лет флехе (самой старой)? 2) какие скорости (чтения и записи, мерить можно ТС) 3) А дизайн для меня не принципиален ;)

Теперь моя имха: кингстон выпускает флешек не один десяток моделей, в том числе и ультраскоростные, т.е. продавец, кхм, некорректно выразился, он наверно очень хотел сказать "быстрее кингстон модель такая-то" :) Далее: цену в убитых енотах можно?

У меня kingston не во всех ПК работает (открывается как пустая) в чём дело? на свалку её?

А компы, в которых не открывается, вирусами не заражены? У меня был подобный случай... Так как раз были виновны вредоносы...

Silicon Power - импонирует возможность создавать скрытый диск.
Это возможности ПО, а не девайса.

У меня kingston не во всех ПК работает (открывается как пустая) в чём дело? на свалку её?
о_О Ни разу такого не видел. Но могу сказать одно: если на нескольких компах флеха работает, то дело не во флехе...

SAM... ну что там про Silicon Power...

А компы, в которых не открывается, вирусами не заражены? У меня был подобный случай... Так как раз были виновны вредоносы...

Там чисто.

о_О Ни разу такого не видел. Но могу сказать одно: если на нескольких компах флеха работает, то дело не во флехе...

SAM... ну что там про Silicon Power...

раньше было хуже, но я отформатировал стало лучше...ранее вообще не открывалась нигде.

SAM... ну что там про Silicon Power.
,

а что ещё добавить?

цены на kingston? - так надо смотреть изучить, а мне щас не до этого - не скоро будет.

А если цена на Silicon Power Ultima 110 - то я уже сообщал - 40 тысяч за 4ГБ.

Так как раз были виновны вредоносы...

Один раз попросили вылечить флешку - так мой комп её не увидел.

40 тысяч

щас перевел в одном сервисе - получилось 18 дол. 17 центов.

продавец, кхм, некорректно выразился,

Продавец сказал, что они раньше считались самыми скоростными. Очевидно, он имел ввиду именно скоростные модели.

мерить можно ТС

никогда не пользовался ФМ...

убитых енотах

А это кто? :) ;)

Продавец сказал, что они раньше считались самыми скоростными. Очевидно, он имел ввиду именно скоростные модели.
Скоростные модели - это со скоростью записи свыше 25 мегабайт в секунду. Не думаю, что недорогая флешка будет быстрее (скорее наоборот, на проядок медленнее).

щас перевел в одном сервисе - получилось 18 дол. 17 центов.
да, чуть дороже кингстона с трансендом...

никогда не пользовался ФМ...
Ладно, а чем тогда скорость можно измерить? Меня во флешке интересуют именно скоростные характеристики и надёжность, поэтому и спрашивал, сколько лет самой старой флехе и какие у неё скорости чтения/записи.

Кому не понять белорусских цен - делите их на 80 - получите российские
Пасиб)

да, чуть дороже кингстона с трансендом...

Цены больше различаются в зависимости от региона, а не фирмы... ;)

а чем тогда скорость можно измерить?

хороший вопрос. :)

читал в нете, что у Silicon Power - 10-12.

SAM, в инете столько можно прочитать... что отпадает иногда желание. В данном случае скорость элементарно измеряется любым нормальным файловым менеджером, но если такового нет - тогда проводник+секундомер.

читал в нете, что у Silicon Power - 10-12.
SAM... Silicon Power выпускает одну модель флэшки? вряд ли... речь шла скорее всего о какой-то конкретной модели, ибо указывать скорость для производителя мягко говоря, некорректно.

Вот я и спрашиваю про скорость: есть вариант померить? Если нет нормального ФМ - см. выше. Скорость записи меряется копированием 1 файла не менее 100 Мб на флеху, скорость чтения - копированием этого же файла назад с обязательным извлечением-вставкой флехи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Материал: металл
      Емкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB 3.0, USB Type C
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 32х11мм.
      Упаковка: подарочная коробка

• upr.admin
      От upr.admin
      Добрый день,
      Как в kaspersky endpoint security 11.5  разрешить доступ  флешке по её серейнему номеру 
      а,  остальные блокироовать 
      зашел в настройки - Контроль устройств - довереные устройства - добавил флешку пользователя поставил с админскими правами 
      Вопрос :
      почему все ровно подключается любая флешка а не толь ко доверенная 
  • Создать...