Перейти к содержанию

Какой флешкой пользуемся?

C. Tantin

Какой у Вас flash-накопитель?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня Kingston 2Гб, Transcend 512Мб, Transcend 2Гб, Transcend 16Гб и две Silicon Power 4Гб

Я в опросе забыл отметить Transcend 512Мб,Silicon Power 4Гб

исправте пожалуйста.

раньше Дятлом от ЛК на 8 ГБ

теперь Фанклубовской на 8 ГБ

Махать она и большая

Изменено пользователем Soft

• 2 months later...
Да неужели?

Ну найдите мне Transcend JF 160, либо его близкого потомка, в случае, если указанная флешка уже не продается за указанные Вамми деньги <_<

Я их дюжену возьму.

А зачем дорогие брать?

Уже и дешёвые модели с хорошей скоростью и пишут и читают.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/21/05

Сам проверял эту флешку Transcend 350 16Гб - читает 25, пишет 10.

Ну тут разница слишком впечатляющая - 5,5 вместо 4, и 6,5 вместо обещанных 5.

В долларах это незметно, а вот в процентах - зто 30-40% :huh:

А с учетом "не-РФ" - за "руссификацию" думаю никак не меньше дополнительных 30% возьмут - итого разница почти в два раза против обещанной :huh1:

Так что рано IMHO списывать 4-гиговые флешки. Для тех кто понимает - они еще вполне конкурентоспособны.

4Гб уже на мусорку. Разница менее 1 доллара по сравнению с 8Гб.

, моя флешка не читает 25 мегабайт в секунду.

Она их пишет.

Друг мой. Не мегабайт, а мегабит!

Это разница ровно в 8 раз.

И зачем за это переплачивать?

Я лучше вместо вашей 4Гб куплю 16Гб!

4Гб со скоростью 25Мбит только для обновлений Касперского брать? Туда даже ДВД-фильм (4,7Гбайт) не влезет!

Кстати, советую папку обновления сделать на самой флешке, а разницу в обновлениях через KasperskyUpdater докидывать прямо в неё. Скорость супер!

Как советовал вам вышеупомянутый вами Дубай, купите внешний жесткий диск, если в деньгах нет проблемы.

Изменено пользователем FTC

Друг мой. Не мегабайт, а мегабит!

Это разница ровно в 8 раз.

Мегабайт.

И Вы мне не друг.

Я лучше вместо вашей 4Гб куплю 16Гб!

4Гб ... Туда даже ДВД-фильм (4,7Гбайт) не влезет!

На 16 гигов Blu-Ray не влезет.

Но это не повод утверждать, что флешки нужно брать начиная с 64 гигов. <_<

Изменено пользователем Maratka

4Гб уже на мусорку. Разница менее 1 доллара по сравнению с 8Гб.

Если этот 1 (один) доллар у вас лишний - дайте его мне.

И я куплю себе флешку на 8 гигабайт.

Изменено пользователем Maratka

Мегабайт.

Вы правы.

Я тоже так думал, но в спешке решил перепроверить себя через Гугл.

И "Кузьмич" с толку сбил - http://mas-te.ru/elektronika/kakuyu-fleshku-vyibrat/

"Иногда на флешках указывают скорости считывания и записи. От этого параметра зависит время ожидания копирования информации. Хорошей считается флешка со скоростью чтения от 10 Мбит/с и скоростью записи от 4 Мбит/с."

А http://www.masterfaq.ru/perifiriya/63-vybor-flashki.html добил неправильным подтверждением:

"Относительно быстрыми можно называть носители, позволяющие записывать на скорости от 10 Мбит/с и считывать от 25 Мбит/с и выше."

Вот что значит иногда искать в Гугл!

Изменено пользователем FTC

• 4 months later...

LG - точно такая, как в фильме "Флешка" - 2 Гига на цепочке. По нынешним временам нетороплива и объём недостаточен, но ей уже много лет, и жена как-то случайно её даже постирала - а она жива!

Kingstot 16GB (это такая - с поворотной металлической скобой) - прослужила года 3 и сдохла :o

Transcend SD 32GB от фотоаппарата с USB-картридером (шёл в комплекте), пользуюсь 2 года, жаль - картридер стал барахлить.

Ещё 2-х гиговая Transcend у жены... была - потерялась :)

• 1 year later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Материал: металл
      Емкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB 3.0, USB Type C
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 32х11мм.
      Упаковка: подарочная коробка

• upr.admin
      От upr.admin
      Добрый день,
      Как в kaspersky endpoint security 11.5  разрешить доступ  флешке по её серейнему номеру 
      а,  остальные блокироовать 
      зашел в настройки - Контроль устройств - довереные устройства - добавил флешку пользователя поставил с админскими правами 
      Вопрос :
      почему все ровно подключается любая флешка а не толь ко доверенная 
  • Создать...