Перейти к содержанию

Какой флешкой пользуемся?

C. Tantin

Какой у Вас flash-накопитель?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

но моей любимой в списке нет (OCZ ATV 16 Gb)!

Во "сморозил"...

OCZ уже не "любимая"... ;) - сгорел контроллер... Corsair Voyager Mini 8GB - развалилась на части... качество явно проигрывает их стоимости...

Из самых живучих остался Kingston 1GB...

Все, перехожу на недорогие флехи...

а у меня нет флешки)) была корсар вояжер 4гб, через месяц накрылась, по гарантии поменяли на такую же,потом подарил ее, купил ocz rally2, торчала в ноуте, ноут упал с дивана, и флешка слала буквой "зю"пытался выровнять плоскогубцами, выровнять то выровнял, но больше она не завелась))) терь использую ток винт с магазина фклк

• 6 months later...
  • 1 month later...

У меня одна из флешек kingston 2 ГБ. В начале декабря 2010 я ее потерял. А в конце мая 2011 флешка оттаяла из сугроба. Пластмассовый корпус склеил и она (флешка) продолжает работать.

У меня одна из флешек kingston 2 ГБ.

Цены настолько снизились, что скоро будут минимально 8-ки в продаже.

Розничная цена на оригинальные Transend, Kingston:

4gb - 4$

8gb - 5$

Цены настолько снизились, что скоро будут минимально 8-ки в продаже.

Розничная цена на оригинальные Transend, Kingston:

4gb - 4$

8gb - 5$

Да неужели?

Ну найдите мне Transcend JF 160, либо его близкого потомка, в случае, если указанная флешка уже не продается за указанные Вамми деньги :)

Я их дюжену возьму.

Изменено пользователем Maratka

Да неужели?

Ну найдите мне Transend JF 160, либо его близкого потомка, в случае, если указанная флешка уже не продается за указанные Вамми деньги :)

Я их дюжену возьму.

А кстати есть, только не в РФ. правда 4 гб за 5,5 доллара, 8 за 6,5, 16 за 10$ - достаточно на ебей заглянуть.

есть и дешевле в немецких онлайн-магазинах, но там за доставку...вобщем если брать, то только как дополнение к чему-то еще.

А кстати есть, только не в РФ. правда 4 гб за 5,5 доллара, 8 за 6,5, 16 за 10$ - достаточно на ебей заглянуть.

Ну тут разница слишком впечатляющая - 5,5 вместо 4, и 6,5 вместо обещанных 5.

В долларах это незметно, а вот в процентах - зто 30-40% :happybirth:

А с учетом "не-РФ" - за "руссификацию" думаю никак не меньше дополнительных 30% возьмут - итого разница почти в два раза против обещанной :)

Так что рано IMHO списывать 4-гиговые флешки. Для тех кто понимает - они еще вполне конкурентоспособны.

Ну тут разница слишком впечатляющая - 5,5 вместо 4, и 6,5 вместо обещанных 5.

В долларах это незметно, а вот в процентах - зто 30-40% :)

А с учетом "не-РФ" - за "руссификацию" думаю никак не меньше дополнительных 30% возьмут - итого разница почти в два раза против обещанной :)

Так что рано IMHO списывать 4-гиговые флешки. Для тех кто понимает - они еще вполне конкурентоспособны.

"да щазз" - в частное пользование растаможка не нужна, если на сумму меньше 1000 евро в месяц и посылка меньше 10 штук(больше могут признать "партией на продажу") в случае отправки обычной почтой и меньше 200 евро для транспортных компаний типа федекса :happybirth:

в немецких магазинах врочем цены начинаются от 3 евро.

Подарили на день рождение флешку Transcend JetFlash 700 32GB

post-21976-1337976288_thumb.jpg

Но пользуюсь по привычке старым-старым плеером Thomson PDP9512K 512 Mb :happybirth: новую то жалко :)

post-21976-1337976448_thumb.jpg

Да неужели?

Ну найдите мне Transcend JF 160, либо его близкого потомка, в случае, если указанная флешка уже не продается за указанные Вамми деньги :)

Модели есть разные, более дорогие берут мало. Я не стал конкретизировать.

В Дубаи, кстати, оптовые цены ещё ниже (приводить не буду - вам это не нужно) . Я привёл розничные цены в некоторых странах СНГ, куда мы экспортируем.

модели уточню, на какие привёл цены, самые ходовые:

Transcend JetFlash 300

Kingston Data Traveler 102

Imation Pocket

Я их дюжену возьму.

Хм., по спросу прогресс сейчас более на USB PORTABLE HDD 2.5”

320GB      54.50$

500GB     65.30$

640GB      66.60$

По мере восстановления производства HDD, пострадавшего от наводнения в Таиланде - цена будет ещё падать.

Изменено пользователем Dubai

В Дубаи, кстати, оптовые цены ещё ниже (приводить не буду - вам это не нужно) . Я привёл розничные цены в некоторых странах СНГ, куда мы экспортируем.

Хм.

Оптовые цены всегда ниже розничных. Нет?

И не важно, в какой стране.

Хм., по спросу прогресс сейчас более на USB PORTABLE HDD 2.5”

320GB      54.50$

500GB     65.30$

640GB      66.60$

По мере восстановления производства HDD, пострадавшего от наводнения в Таиланде - цена будет ещё падать.

Так вопрос не в спросе "вообще".

Вопрос в "моем" спросе. Я беру то что надо мне, а не то, что надо всем. :)

В данном случае меня интересуют быстрые флешки для USB 2.0

В данном случае меня интересуют быстрые флешки для USB 2.0

Есть цены от PATRIOT:

Supersonic XT BOOST USB 3.0 8GB 90MBS/30MBs (Rd/Wr) - 10$

Supersonic XT BOOST USB 3.0 16GB 90MBS/30MBs (Rd/Wr) - 17$

Xporter XT Boost USB 2.0 8GB 30MBS/25MBs (Rd/Wr) - 10$

Xporter XT Boost USB 2.0 16GB 30MBS/25MBs (Rd/Wr) - 17$

Цены двойные от стандартных, поэтому спрос на них низкий.

Для обычной работы вполне достаточно и дешёвой. А для закачки фильмов, ИМХО - лучше USB HDD. И ёмкость много больше и скорость записи.

Изменено пользователем Dubai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Материал: металл
      Емкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB 3.0, USB Type C
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 32х11мм.
      Упаковка: подарочная коробка

• upr.admin
      От upr.admin
      Добрый день,
      Как в kaspersky endpoint security 11.5  разрешить доступ  флешке по её серейнему номеру 
      а,  остальные блокироовать 
      зашел в настройки - Контроль устройств - довереные устройства - добавил флешку пользователя поставил с админскими правами 
      Вопрос :
      почему все ровно подключается любая флешка а не толь ко доверенная 
  • Создать...