Перейти к содержанию

Какой флешкой пользуемся?

C. Tantin

Какой у Вас flash-накопитель?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

21

• R.S.M.

11

• Самогонщик

11

• den

9

kingston 1Gb, PQI 8Gb, Lexar 256Mb(с механической защитой от записи) с утилитами,

для лечения заражённых компов. Плюс картридер с MicroSD 2Gb(т.к. тоже есть механическая защита от записи).

У меня 2 шт. Kingston 4 и 8 Гигов соотвественно! Сейчас хочу USB-винчестер приобрести!

P.S. чем больше объем флешки, тем больше на ней скапливается мусора :)

Изменено пользователем Toshik

Флешка не умирает. USB 2.0 либо не поддерживаются материнской платой, либо отключены в БИОСе.

У меня 2 флешки, обе Kingston - 2 Gb и 8 Gb. Нареканий на них нет, но и особенного восторга от их работы тоже.

Одновременно на всех компах ( не только моих) разболтаться разьём не может и отключиться поддержка материники тоже не может.

• 4 недели спустя...

Apacer - 4Gb , 8 Gb , Transcend - 1Gb . От старой Transcend 4Gb осталась программа для синхронизации данных - JetFlash™: Функция резервного копирования ; хорошая вещь - очень быстрая . Но работает только на Transcend .Буду признателен , если кто подскажет , как её использовать на других флешках .

• 8 месяцев спустя...

не голосовал

у меня флэшек щас вот насчитал 6шт, самая маленькая 128МБ

а производитель.......... какая разница они все внутри одинаковые (ну почти все)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...