Перейти к содержанию

Помогите выбрать флешку

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

А какая скорость чтения/записи оптимальная считается? Ну тоесть 3мб/с достаточно для 4Гб или купить с 10мб/с но объемом 2Гб ну и пододем опрос. Время есть всегда. :huh:

Изменено пользователем Самагонщик

Вообще если таскать по одному метровому файлу - тогда без разницы. А так для большой флешки скорость ниже 10 мегабайт в секунду - имхо что-то нездоровое... Я просто видел одну флеху (8 гектар, красивая вся такая, хромированная сталь...), так пока на неё ДВД фильм слили - я её чуть не сломал, там скорость выше 2.1 мб/с не поднималась...

IMXO, при выборе флешки стоит больше внимания уделять объему, дизайну и цене. Вы не скопируете туда столько информации, чтобы заметить разницу в скорости. Конечно, если вы не планируете каждый день заполнять и очищать полный объем. :huh:

Тест за февраль

Вобщем, Самагонщик вы сами должны определиться - что вам надо. и для чего. :huh:

но моя Silicon Power Ultima 110 - это 4 Гб и 10мб/с

Изменено пользователем SAM

• 3 years later...

Мне кажется что выбор флешки это самое простое занятие. Самое главное, что они особо ничем, за исключением объема не отличаются. А что касается объема то это дело каждого. Здесь все зависит от финансовых возможностей. Те, кто располагает средствами более всего подойдут большие по размеру флешки: есть модели и на 64Гб. Если вы хотите сэкономить лучшим вариантом останется флешки на 2 Гб. И самое главное это причина покупки: для переноса текстовых документов и одного гига более чем достаточно. Как вариант можете посмотреть этот сайт http://cifrovoi.com.ua/cat/sumka_notebook/index.html

Мне кажется что выбор флешки это самое простое занятие. Самое главное, что они особо ничем, за исключением объема не отличаются. А что касается объема то это дело каждого. Здесь все зависит от финансовых возможностей. Те, кто располагает средствами более всего подойдут большие по размеру флешки: есть модели и на 64Гб. Если вы хотите сэкономить лучшим вариантом останется флешки на 2 Гб. И самое главное это причина покупки: для переноса текстовых документов и одного гига более чем достаточно. Как вариант можете посмотреть этот сайт http://cifrovoi.com.ua/cat/sumka_notebook/index.html

не сказал бы, флешки теперь отличаются и интерфейсом, USB 2.0 и 3.0, последние намного быстрее своих предшественников, но эта разница будет заметна только на новых компьютерах, с поддержкой USB 3.0, так же флешки отличаются ударостойкостью, есть дорогие, которые выдерживают падение с 5 этажа, есть которые не боятся влаги... ну такие конечно же не всем нужны

Хочу купит флешку не дороже 800рублей. Вот в Polaris подобрал http://lipetsk.polaris.ru/compare_items/18...r406797|r377151 Дайте какойнебудь совет. http://lipetsk.polaris.ru/cat2/1/38l5l0.sh...age=&pages=

http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/fla...;f_price_to=800

Самогонщик, я бы посоветовал посмотреть на ebay флешку, там выбор огромный и цены можно найти льготные )))

gennadij-zaripov,apq,

Вы бы хоть глянули когда я этот топик создавал :) я уже давно купил их по несколько раз ;)

Мне кажется что выбор флешки это самое простое занятие. Самое главное, что они особо ничем, за исключением объема не отличаются.

Они при этом еще отличаются и скоростями

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Некропостинг. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...