igorin5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не могу установить касперского 2009,при установке ссылается на предыдущий антивирус AVG 8. AVG 8 был удален через удаление прог. после зачищен CCleaner не помогло потом WinXP Manager тоже не помогло, кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Обратите внимание на список утилит для удаление антивирусов п.2 у меня в подписи (там в самом конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorin5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Обратите внимание на список утилит для удаление антивирусов п.2 у меня в подписи (там в самом конце) Утилита помогла удалить остатки AVG 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Э.... не понял?? Если помогла - то почему смайл плачущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorin5 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Помоему смайл удивленный а вот этот плачущий .А вообщем спасибочки каспер работает все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти