klerick Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня несколько проблем с KIS 8.0.0.357. Во-первых, "Мониторинг сети" не показывает никаких соединений и вообще пустой! Во-вторых, в 7 версии при получении писем в Outlook Express выходило очень удобное окно, в котором можно было просмотреть отправителя и тему сообщения и удлаить его в случае спама. Насколько я понимаю в этой версии также должен быть такой плагин, но почему-то ничего не выскакивает. В-третьих, сдается мне, что проактивная защита также не действует, поскольку троян, недавно закравшийся на компьютер, сливал в течение определенного времени информацию (поведение компьютера полностью указывало на его присутствие, именно поэтому я и предпринял меры) , но касперский даже не указал на него(базы были старые, но с 7 версией такого не проходило и со старыми базами, т.к. проактивная защита там работала, а не была довеском в описании версии!). Жду вразумительных ответов на возникшие проблемы. Может кто еще сталкивался с подобными проблемами, прошу написать в топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) а что сам касперский ничего не говорил? ну к примеру "некоторые компонеты защиты неработают" или что то в этом роде? установите последнюю версию 8,0,0,506. так же прочтите вот эту тему. а касперский видит какую нибудь сеть? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Во-вторых, в 7 версии при получении писем в Outlook Express выходило очень удобное окно, в котором можно былопросмотреть отправителя и тему сообщения и удлаить его в случае спама В 8-ке есть тоже (лично меня оно раздражает поэтому я его отключил ) По какому протоколу вы получаете почту - защищенный канал или нет Если - защищенный (GMаil например) - то надо включить в настройках\Параметры\Сеть Контролировать все сетевые порты и проверять защищенные соединения по поводу остального Троян - Настройки\Параметры \Угрозы и исключения\Доверенная зона\ - что там у вас прописано (скриншоты обеих закадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerick Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 kos1nus Сети есть, причем видит все подключенные сети, но мониторинг абсолютно пустой. Каспер говорит, что все компоненты в работе, естественно за исключением Родительского контроля. Kapral принимаю почту по обычному pop3 от mail. Я переустанавливал касперского вчера, думая, что все же установился неверно и из-за этого не все работает, однако не получилось. Я понимаю, что скорее всего настройки где-то поменять надо. Однако, у моего соседа без всяких дополнительных настроек, по-умолчанию, все работает, а у меня фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Переустановите КИСулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравтвуйте. Если переустановка не поможет, сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти