Перейти к содержанию

Что делать, если KIS 8.0.0.357 работает частично?

Рекомендуемые сообщения

У меня несколько проблем с KIS 8.0.0.357. Во-первых, "Мониторинг сети" не показывает никаких соединений и вообще пустой!

Во-вторых, в 7 версии при получении писем в Outlook Express выходило очень удобное окно, в котором можно было

просмотреть отправителя и тему сообщения и удлаить его в случае спама. Насколько я понимаю в этой версии также должен быть

такой плагин, но почему-то ничего не выскакивает.

В-третьих, сдается мне, что проактивная защита также не действует, поскольку троян, недавно закравшийся на компьютер,

сливал в течение определенного времени информацию (поведение компьютера полностью указывало на его присутствие, именно поэтому я и предпринял меры) ,

но касперский даже не указал на него(базы были старые, но с 7 версией такого не проходило и со старыми базами, т.к. проактивная

защита там работала, а не была довеском в описании версии!).

Жду вразумительных ответов на возникшие проблемы. Может кто еще сталкивался с подобными проблемами, прошу написать в топик!

а что сам касперский ничего не говорил? ну к примеру "некоторые компонеты защиты неработают" или что то в этом роде? установите последнюю версию 8,0,0,506. так же прочтите вот эту тему. а касперский видит какую нибудь сеть?

Изменено пользователем kos1nus

Добро пожаловать на форум

Во-вторых, в 7 версии при получении писем в Outlook Express выходило очень удобное окно, в котором можно было

просмотреть отправителя и тему сообщения и удлаить его в случае спама

В 8-ке есть тоже (лично меня оно раздражает поэтому я его отключил :huh:)

По какому протоколу вы получаете почту - защищенный канал или нет

Если - защищенный (GMаil например) - то надо включить в настройках\Параметры\Сеть

Контролировать все сетевые порты

и

проверять защищенные соединения

по поводу остального

Троян -

Настройки\Параметры \Угрозы и исключения\Доверенная зона\ - что там у вас прописано (скриншоты обеих закадок)

kos1nus

Сети есть, причем видит все подключенные сети, но мониторинг абсолютно пустой.

Каспер говорит, что все компоненты в работе, естественно за исключением Родительского контроля.

Kapral

принимаю почту по обычному pop3 от mail. Я переустанавливал касперского вчера, думая, что все же установился неверно и из-за этого не все работает, однако не получилось.

Я понимаю, что скорее всего настройки где-то поменять надо. Однако, у моего соседа без всяких дополнительных настроек, по-умолчанию, все работает, а у меня фигня какая-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Создать...