izstas Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Где в реестре KIS 2009 хранит путь к скину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\avp8\settings\SkinPath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо! Собственно, моя проблема была в том, что при установке скинов падал KIS. Сам он тут не причём. Прописав скин прямо в реестре (выкличив самозащиту) и перезапустив KIS, скин поставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не за что. Говорят, на Vista такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я заметил что скины лучше ставятся, если они лежат в другой папке У меня C:\Program Files\Kaspersky Lab\Skin и СЗ отключать не надо и падает гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти