mitrofan-aleksej Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уважаемый Евгений Валентинович! Я хочу переустановить свою операционную систему с форматированием всех имеющихся данных. Недавно я установил Антивирус Касперского 2009 версия 8.0.0.357(a.b.c.d.e.) и активировал его с помощью прилагающегося ключа.ВОПРОС: Могу ли я переустановив систему заново активировать ваш продукт тем же ключом. Заранее спасибо. Строгое предупреждение от модератора MiStr Для кого написаны правила большим красным шрифтом? Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Это ваше право Правда бы я рекомендовал поставить 8.0.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 так же вы можете научиться пользоваться поиском. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения